Кристина Орбакайте отказалась присутствовать на дне рождении брата и сестры

Отсутствие Кристины Орбакайте на праздновании пятилетия Лизы и Гарри Галкиных заинтриговало прессу. Артистка не только сама не появилась на первом юбилее брата и сестры, но и не привела на вечеринку свою дочку Клавдию. В светских кругах поползли слухи о том, что в семье Аллы Пугачевой произошел серьезный конфликт. Но всё оказалось иначе. Как выяснилось, Кристина вместе с дочкой переехала в Америку.

47-летняя певица, как стало известно журналистам, обосновалась с Клавой в Нью-Йорке, где не так давно приобрела квартиру. Там же большую часть года по работе проводит Михаил Земцов, муж Кристины. Раньше он бывал в России «набегами», чтобы повидаться с дочкой и женой. Теперь семья Орбакайте воссоединилась в Америке.

Кристина, по слухам, будет на постоянной основе жить в Штатах, а в Россию будет возвращаться только ради гастролей или съемок. Клава с этой осени уже начала ходить в подготовительный класс престижной школы, которую ей выбрали родители. Дочка певицы с раннего возраста изучала английский язык, так что языкового барьера после переезда в США у неё не возникло. Тем более, что с самого рождения она каждое лето отдыхала на «даче» в Майами.

В окружении Орбакайте говорят: единственное из-за чего переживает артистка — это то, что в России остались её родные, с которыми она теперь будет видеться гораздо реже. «Выступления певицы, к слову, теперь выстроены таким образом, чтобы хотя бы две недели в месяц она могла находиться в Штатах с супругом и дочерью. А решение перебраться за границу во многом связано со спадом востребованности в нашей стране», — сообщает Starhit.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Кристина Орбакайте отказалась присутствовать на дне рождении брата и сестры