«Уже не влюбленные и не друзья»: Кристина Орбакайте откровенно о муже

Кристина Орбакайте в новом интервью рассказала о взаимоотношениях с мужем, бизнесменом Михаилом Земцовым, с которым вместе уже 15 лет. Артистка убеждена, что они уже не друзья и не влюбленные, а родные люди.

Кристина Орбакайте убеждена, что залогом долгого и счастливого брака являются поддержка и понимание. «Вы должны быть друзьями, соратниками, которые при этом безумно любят, нуждаются и не могут обойтись друг без друга. Это должен быть союз, в котором действительно нет секретов и скелетов в шкафу, когда можешь поделиться самым сокровенным, тем, что не расскажешь даже родителям. Это уже не влюбленные и не друзья, а по-настоящему родные люди», – убеждена Орбакайте.

У артистки трое детей: взрослые сыновья Никита и Дени и дочь Клавдия. Девочка появилась на свет, когда Кристине было 40 лет. «Все получилось очень даже гармонично. Сложился некий пазл: не будь у меня Клавдии, я была бы мамой сыновей, которая даже не догадывается, как это сложно – растить дочь», – призналась артистка.

Кристина убеждена, что с «мальчиками хорошо» в плане быта и разговоров. А девочки – это «другая планета». «С ними нужно быть очень аккуратными, филигранно строить каждую фразу. Девочки все видят, все замечают, все чувствуют», – отметила Орбакайте.

Сейчас певица смотрит на жизнь иначе, она старается себя контролировать и даже в чем-то переучивать. Разумеется, в отношениях с дочерью у Кристины случаются ссоры. Даже если вспылит, то все равно старается разговаривать с Клавдией. «Предлагаю: «Мы обе не можем договориться, поэтому в случае ссоры давай обниматься и больше не выяснять отношения». Она соглашается. Клавдия меня тоже многому учит», – цитирует Кристину Орбакайте Woman.ru.

Семья для артистки – фундамент, то, что позволяет оставаться на плаву в любой ситуации. Она объяснила: «Главное – чтобы в семье было чувство единомыслия, несмотря на разные взгляды, вкусы и предпочтения. Семья – это любовь. Любовь, которая всегда поддерживает, понимает и спасает».

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Уже не влюбленные и не друзья»: Кристина Орбакайте откровенно о муже