Англичанка решила рожать, несмотря на предупреждения врачей о том, что ее ребенок не выживет

Иногда поступки других людей удивляют. Кажется, что на белом свете нет смелых и отважных героев, но это совсем не так. Хейли Мартин 30-летняя девушка нашла в себе силы принять самое ответственное решение в своей жизни.

 

Женщина ждала ребёнка, была очень счастлива, что станет мамой в четвёртый раз. Даже придумала имя, но, к большому сожалению, её планам не суждено было сбыться. Специалисты провели УЗИ и выявили, что малыш не сможет прожить ни минуты, когда родится.

На пятом месяце беременности врачи предложили женщине сделать аборт. Хайли наотрез отказалась. Сообщила, что пожертвует своим ребёнком ради жизней других малышей.

«Рождественский подарок всем больным детям», — сказала Хейли Мартин.

Специалисты обнаружили патологию почек у плода. Хейли и её супруг Скотт сообщили в больнице, что аборт делать не будут. Решение было сложным, ведь маме троих детей нужно было носить плод еще несколько месяцев с осознанием того, что малыш умрёт сразу же после родов.

Органы пойдут на лечение малюток, которым потребуется трансплантация.

Девушка дала интервью журналисту издания “The Sun” и прокомментировала своё непростое решение: “Мы знаем, что наша новорожденная дочурка Ава умрёт, как бы мы не старались сохранить ей жизнь. Поэтому попытаемся осчастливить тех родителей, чьи дети нуждаются в помощи”.

Хейли-женщина слова, она пообещала в память об Аве-Джой отдать почку, чтобы подарить другим детям жизнь.

Скотт и Хейли в будущем мечтают создать свой благотворительный фонд, который будет помогать семьям, столкнувшимися с аналогичными бедами.

Людей объединяет горе. Хейли ещё раз доказала, что человек не бросит другого в беде. Помогайте нуждающимся всем, чем только сможете.

Источник

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Англичанка решила рожать, несмотря на предупреждения врачей о том, что ее ребенок не выживет