Да ну вас, бюлоклаты: как 3-летний Вася на маму, папу и бабушку обиделся

Наш сын, трёхлетний сын Васька, мечтает о животных. Вот все три года своей жизни. Он хочет, чтобы у нас в доме жили собака или кот. Ему всё равно кто. Причём столько этих попыток было втащить в дом что-либо блохасто-несчастное. Он пытается, мы выгоняем, он уговаривает, мы не соглашаемся. Вы не подумайте, я не жестокий человек. Сама люблю животинок всяких.

И с удовольствием бы завела кого-нибудь тоже, тем более сын так хочет. Разрешила бы ему оставить дома бездомщину какую-нибудь. Но у меня жесточайшая аллергия на шерсть животных. И очень сильная. Дело доходит до лекарств, если у меня был хотя бы пятиминутный контакт с животными.

Но как это сыну объяснить? Теоретически он может и поймёт и даже головой покивает в ответ. Но вряд ли до конца эмоционально осознает мою проблему. И тут в гости приехала бабушка. Васёк решил зайти с другой стороны. Так сказать, попытать счастья.

Целый день был хорошим мальчиком. Всех слушался, ел беспрекословно, что дадут, убирал за собой игрушки. Без разговоров в тихий час спать лёг. Вечером пришёл папа. Собрались все за ужином. И тут Вася решил, что вот он, настал его звёздный час: пора! Он же хорошо себя вёл и вообще надеялся на поддержку от любимой бабулечки.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Да ну вас, бюлоклаты: как 3-летний Вася на маму, папу и бабушку обиделся