Каждый раз, когда мама смотрит на свою дочь, ее глаза наполняются слезами…

Эту несчастную маленькую девочку зовут Бренна. Она родилась с крайне редким отклонением под названием «ихтиоз Арлекина». Это значит, что ее кожа слишком быстро растет.

Из-за этого у Бренны покраснения по всему лицу и постоянные болезненные ощущения. Волосы у нее почти не растут.

УЗИ во время беременности показывало, что с ребенком все хорошо, другие исследования так же не предвещали ничего опасного. Но девочка родилась с таким синдромом, от которого половина детей умирают сразу после рождения.

Кортни и Эван Уэстлейк целых две недели после рождения Бренны не видели ее. Они успели увидеть дочку только пару секунд. Как только малышка родилась, она была доставлена в отделение интенсивной терапии. Там целых четырнадцать дней врачи боролись за жизнь младенца.

Вылечить девочку невозможно. Родители могут только облегчить ее страдания, часто ее купая. Несмотря на советы некоторых медиков и родных, родители не отказались от ребенка, а решили сделать ее жизнь, пусть и очень короткую счастливой.

Уже прошло несколько лет. Бренна растет так же как и другие дети. Она любит играть, улыбается и радует родителей. У нее есть старший братик. Они почти неразлучны. Кортни рассказывает, что ее очень расстраивает отношение общества к ее дочери.

На девочку постоянно показывают пальцем и задают кучу вопросов.

Чтобы ответить на них, мама даже завела блог, но снова столкнулась с волной негатива: теперь люди решили, что она старается пиариться и зарабатывать деньги на болезни дочери.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Каждый раз, когда мама смотрит на свою дочь, ее глаза наполняются слезами…