Совершенно здоровому малышу сделали 13 ненужных операций из-за чрезмерной заботы матери

Иногда родители оказывают чрезмерную заботу детям, которая в последствии может быть губительной для них. Женщина 34 лет Кайлин Боуэн-Райт убеждена, что её сын появился на свет нездоровым. Она утверждает, что у него редкое генетическое заболевание, и вдобавок к этому рак. На прошлой неделе женщину арестовали.

Американка постоянно посещала различные клиники, чтобы мальчику делали процедуры, которые помогут ему выздороветь.

Женщина родила сына на 33 неделе. Мальчик был недоношенным, ему нужно было набрать массу. Кайлин очень переживала, поэтому ей стало казаться, что сын неизлечимо болен.

«У Кристофера серьёзное генетическое заболевание», — сказала Кайлин своему супругу Райану.

Мужчина рассказал, что его жена очень мнительная и у неё часто случаются приступы ипохондрии. Она периодически говорила, что у неё температура 40 градусов или отравление, хотя на самом деле была абсолютно здорова.

Бумажное издание Dallas News сообщает, что Кристофера с пелёнок мать таскает по врачам. Она уверена, что сына неправильно обследуют. Бедный мальчик побывал в больнице 323 раза. Ему уже сделали 13 сложных операций.

Малыш много лет ходил с кислородной трубкой. А иногда мать заставляла его садиться в инвалидное кресло. Затем Кайлин организовала сбор денег на лечение страшного недуга.

Вы не поверите, но к телу здорового ребёнка была прикреплена трубка, которая доставляла питание в его кишечник. Такие действия привели к инфекции крови. Кайлин также хотела пересадить сыну лёгкое, а затем планировала нанять сиделку из хосписа.

Райан пытался остановить свою жену и убедить социальные службы, что Кристофер здоров. Однако, все попытки были напрасными. Все верили Кайлин. Она твердила, что у её мальчика рак и он вскоре умрёт. Тогда суд запретил отцу встречаться с сыном, сославшись на то, что Райан не умеет надлежащим образом заботиться о сыне.

Тем не менее, врачи забеспокоились за ребёнка, так как его мама вела себя весьма странно. В больнице снова провели обследование и выяснили, что у мальчика нет никаких заболеваний. Однако, женщину обвинили в том, что она своими действиями причинила вред здоровью сына. Кристофер сейчас живёт с отцом, а Кайлин выпустили под залог из тюрьмы.

Иногда опека над ребёнком доходит до абсурда. Разве может адекватная мама искалечить своего сына своими подозрениями? Как оказалось, может. Интересно, а Кайлин осознала свою вину или по-прежнему думает, что она делала всё правильно?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Совершенно здоровому малышу сделали 13 ненужных операций из-за чрезмерной заботы матери