Супруги хотели усыновить мальчика, но у него была больная сестричка. Семья приняла их двоих, но вскоре получила печальный опыт

Эллисон и Джош Льюис познакомились в студенческую пору, когда оба посещали курсы изучения Библии. В 2000 году они поженились и вернулись в родной штат Алабама.

У них уже было трое детей, когда супруги почувствовали в себе силы усыновить малыша, чтобы подарить ему любящую семью и уютный дом.  2011 году они взяли Мика из Эфиопии, а вскоре после этог у них родилась Юлия.

Но на этом они не остановились. Супруги снова подали документы на усыновление. Вскоре они получили звонок от адвоката, который сообщил, что в Северной Каролине есть малыш-сирота. Родители не знали пола ребенка, поэтому заранее выбрали два имени: Сэм  и Ева.

Когда Эллисон и Джош уже ехали за ребенком, адвокат позвонил снова и спросил, кто за рулем. Убедившись, что машину ведет Джош, он сообщил Эллисон, что в приюте их ожидают двое детей вместо одного. Но одна из них страдает гидроцефалией, поэтому все поймут, если супруги откажутся забирать двоих.

Несмотря на это, супруги решили забрать и девочку, и мальчика. Для перевозки Евы использовали автомобиль, оснащенный специальной медицинской техникой.

Малышка прожила в этой семье всего полгода…

Вскоре девочки не стало.

Эллисон и Джош сказали, что будут молиться за ее чистую душу.

«Это был самый печальный опыт в нашей жизни».

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Супруги хотели усыновить мальчика, но у него была больная сестричка. Семья приняла их двоих, но вскоре получила печальный опыт