Тройчатка Иванченко: спасает от многих болезней!

В 1988 году американка, доктор-натуропат Хельди Кларк сделала открытие, которое положило начало эре частотно-резонансной диагностики и терапии.

Она разработала так называемый синхрометр – прибор, который показывает количество токсинов, микробов, лекарств, опухолевых клеток в организме (путем измерения частотного электромагнитного резонанса любых объектов природы, испускающих строго специфический спектр электромагнитного излучения).

Как родилась тройчатка: рассказ профессора

Рассказывает доктор медицинских наук Валерий Андреевич Иванченко — автор адаптированной методики:

Впервые измерив себя, Хельди буквально пришла в ужас, ибо нашла в своем организме массу микробов, вирусов и паразитов, которые невозможно было обнаружить никакими другими методами.

Кроме того, органы Кларк оказались загрязненными тяжелыми металлами (ртуть и свинец), гербицидами, радиоактивными изотопами, консервантами, лекарствами и всем прочим, что сегодня мы называем экотоксинами.

Кларк стала тестировать других людей, и у всех обнаруживалось то же самое: скопище паразитов, экотоксинов и, как следствие, болезни…

Именно Кларк в борьбе с паразитами предложила использовать тройчатку: настойку, и притом весьма концентрированную, незрелой кожуры черного грецкого ореха, порошка травы полыни и гвоздики.

Поскольку настойка черного грецкого ореха в России – трудноразрешимый дефицит, я разработал два варианта русской тройчатки – №1 и №2.

Это смесь из трех трав «ТРОЙЧАТКА» , она положительно действует на весь пищеварительный тракт, стимулирует работу печени и много-много всего делает.

То есть если у вас нет глистов, а вы пьете эту профилактическую смесь — вам только польза. Огромный плюс этой смеси в том, что она убивает взрослых паразитов, паразитов в любой стадии развития и даже личинок и яйца, что не под силу таблеткам.

Тройчатка Иванченко: рецепт 1

Способ приготовления — народный:

Трава полыни, цветы пижмы и гвоздику взять в равных пропорциях, намолоть в кофемолке как можно мельче — в порошок и принимать 3 раза в день по пол. чайной ложке. В течении 10 дней.

Этого не выдержит не один паразит. Только смесь горькая очень. Пижму и полынь в аптеках продают на стендах с травами, а гвоздику — в любом продуктовом магазине, где специи и приправы.

Я пью тройчатку 2 раза в год по 10 дней.

Тройчатка думаю для всех подойдет. Вот как она действует: горечь этих трех компонентов и их другие свойства просто убивают любых глистов.

Их защитный покров на поверхности (за счет которого они не перевариваются нашими ферментами пищеварительными) теряет свои свойства и паразиты просто перевариваются. Так что их никто не увидит, как они вышли и какие они были, и сколько. Это для нервных.

Если вы точно знаете что заражены, то пропейте тройчатку 10 дней, сделайте перерыв на 10 дней, а потом снова 10 дней пейте — закрепить результат.

ПРИМЕЧАНИЕ 1: Осторожно, полынь ядовита! Принимать строго дозированно.

ПРИМЕЧАНИЕ 2: данный сбор продается в аптеке в готовом виде, например, тройчатка Эвалар, однако по нему есть много отрицательных отзывов.

Рецепт 1 — точный, от самого Иванченко

В тройчатку №1 входят: пижма обыкновенная (цветочная корзинка), трава полыни горькой и порошок гвоздики.

Все эти компоненты оказывают сокогонное, глистогонное, антимикробное, антисептическое и жаропонижающее действие. Разовая доза порошка из цветов пижмы — 1 г; суточная — до 3 г. Для полыни горькой — соответственно 200-300 мг на прием и до 1 г в сутки, а для свежего порошка гвоздики — 0,5 г и 1,5 г.

Лучше принимать все три компонента сразу, заложив их в капсулы для лекарств. Они иногда продаются в аптеках. В противном случае можно купить самое дешевое лекарство в капсулах и самостоятельно заменить их содержимое на вам необходимое. В крайнем случае можно принять порошки и без капсул, запивая водой.

Внимание! При язвенной болезни желудка и эрозивных гастритах принимать тройчатку №1 не рекомендуется. Осторожно использовать при гипертонии, контролируя артериальное давление крови, ведь гвоздика его повышает.

Тройчатка Иванченко №2

Учитывая, что не все могут длительно использовать тройчатку № 1, разработан ее заменитель — русская тройчатка №2.

Действие ее несколько слабее, но как профилактическое и поддерживающее средство вполне подходит.

Состав тройчатки №2 следующий: порошок тмина обыкновенного (разовая доза — 0,5 г, суточная — 1,5 г), порошок цветов календулы лекарственной (1 г на прием, до 3 г в сутки), порошок корней и корневищ аира обыкновенного (0,5 г на прием, до 1,5 г в сутки).

Эти компоненты почти не токсичны, их можно применять даже без капсул за полчаса до еды, наращивая по той же схеме, что и тройчатку №1.

Лечебная доза — 1,5+1+1,5 г, которая спустя две недели ежедневного приема сменяется на такую же профилактическую (1 раз в неделю).

Перед и во время обильных месячных тройчатку №1 лучше сменить на тройчатку №2, так как полынь и пижма обладают месячногонным действием. Однако, повторюсь, полностью заменить ее она не может.

Антигельминтный сбор

Не уступает по силе тройчатке №1, а то и превосходит ее — «антигельминтный сбор» (причем в его составе — все три компонента от Иванченко).

К сожалению, противопоказания у этого средства также аналогичны тройчатке №1.

Это интересно:  Чернобыльник — полынь обыкновенная, а сила в ней бесценная! Мощнейшая трава для лечения всего организма

«Антигельминтный сбор» способствует освобождению организма от взрослых гельминтов, грибков, трихомонад, хламидий, нематод, лямблий, других микроорганизмов и простейших.

Предлагаемый сбор — эффективное противоглистное средство (помога­ет более чем при 100 видах глистов).

Кроме того:

— оказывает желчегонное, про­тивовоспалительное, мягкое слабительное действие;

— обладает антисептическим, бактерицидным, противоал­лергическим действием;

— способствует очищению кожи от различного вида сыпей;

— снижает воспаление и крово­точивость при геморрое.

Показания: глистные инвазии (аскаридоз, энтеробиоз, лямблиоз), дискинезия желчевыводящих путей по гипотоническому типу, заболевания кожи (угре­вая сыпь, экзема, аллергический дерматит, диа­тез, псориаз).

Состав: кожура грецкого ореха, семена тыквы, лист по­лыни, семена гвоздики, лист шалфея, чеснок, ко­рень горечавки, листья и цветы пижмы, корень папорот­ника лесного, листья иссопа, цветки ромашки, черный перец, листья мяты перечной, листья тимьяна, плоды фенхеля, листья крапивы.

Все ингредиенты высушиваются, смешиваются в равных весовых частях и размалываются в мельчайший порошок.

Формируют шарики (капсулы) по 500 мг. Принимать аналогично по схеме.

Газета «Вестник ЗОЖ», 1999 г

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Тройчатка Иванченко: спасает от многих болезней!