Микелла Абрамова записала дуэт с Ержаном Максимом

Что еще можно было придумать, чтобы смягчить гнев телезрителей и интернет-пользователей из-за победы дочери Алсу — десятилетней Микеллы Абрамовой — в шоу «Голос. Дети»? Пригласить Ержана Максима в студию звукозаписи, чтобы талантливый юный певец спел вместе с победительницей проекта. Именно это, судя по всему, сделали Алсу и ее муж Ян Абрамов.

Видеозапись дуэта появилась на официальном youtube-канале певицы. Алсу или ее представители, предусмотрительно отключили возможность комментировать ролик, но опасения были напрасны. На сей раз Интернет-пользователи реагируют на дуэт Микеллы и Ержана весьма благосклонно. Лайков больше, чем дизлайков в четыре раза.

Тем временем, все больше поклонников шоу приходят к выводу, что Ержан только выиграл от скандала, разразившегося после объявления результатов финала шоу. Мальчика узнала вся страна, а накануне стало известно, что его продвижением займется Игорь Крутой. Известный композитор пригласил юного артиста учиться в его Музыкальной академии. «Я давно мечтал познакомиться с Игорем Крутым. После прослушивания в студии он предложил мне продолжить обучение в его музыкальной академии. Я с большой радостью принял это предложение! — рассказывает Ержан. — Теперь могу и с вами поделиться, что с осени начнется новый этап моего творчества. Я смогу не только качественно улучшить мой репертуар, но и стать тем, кем я всегда мечтал».

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Микелла Абрамова записала дуэт с Ержаном Максимом