Автомобиль Андрея Мерзликина разбил ограждение и упал в Москву-реку, актера отправили в монастырь

Актер Андрей Мерзликин стал повсеместно популярным после того, как сыграл роль Димона в культовом фильме «Бумер». Персонаж вобрал в себя не самые приятные качества, и по сценарию предал лучших друзей. Однако, это не помешало Мерзликину в 2003 году получить статус звезды отечественного кинематографа.

Вместе с бешеной известностью на него одновременно с этим обрушилась и беда — актер впал в тяжелую, затяжную депрессию. В передаче «Судьба человека» Андрей поделился своими переживаниями. Последней точкой в затянувшемся кризисе стал внезапный уход из жизни бывших членов группы, снимавших фильм «Бумер», которых знал Мерзликин.

Как оказалось, они отправились работать вместе с Сергеем Бодровым-младшим в Кармадонское ущелье и, увы, там и остались. На фоне своего тяжелого самочувствия актер впал в бездну отчаянья и признался, что не видит смысла в жизни. На почве злоупотребления алкогольными напитками, Андрей в возрасте 30 лет угодил в жуткое ДТП.

«Это была не то, что депрессия. Знаете, такое ощущение, когда никто не звонит, ничего не происходит. Это очень давило. В итоге 21 февраля я угодил в серьезную автомобильную аварию. Мы упали прямо в Москву-реку, пробили лед, но каким-то чудом выжили. Мне запомнилось одно: когда вызвали МЧС, спасателей, полицейские сказали: «Ребята, вам сюда», — и показали на храм. Мы были первые, кто там выжил. Тогда я впервые осознанно побывал в храме и понял, что такое таинство первого причастия, первой исповеди. Это навсегда изменило мою жизнь», — рассказал Мерзликин.

Знаменитость заново переоценил всю свою жизнь и сделал определенные выводы. Он завязал с алкоголем и понял, что такое душевный покой. Его личная жизнь наладилась.

Артист женился на Анне Осокиной, с которой родил и воспитывает четверых детей. Теперь он гордый родитель и пример для подражания. Мерзликин избавился от съедавшей его депрессии и уже 12 лет живет счастливой жизнью вместе с любимой. В эфире передачи «Судьба человека» Андрей подчеркнул, что взаимоуважение — главный секрет их гармоничных отношений.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Автомобиль Андрея Мерзликина разбил ограждение и упал в Москву-реку, актера отправили в монастырь