«За деньги можно все»: автомобиль с Аллой Пугачевой выехал прямо на перрон, нарушив установленные правила

На протяжении последних лет Алла Пугачева проводит летние месяцы с детьми на рижском взморье. В Юрмале звезда арендует роскошные апартаменты, в которых комфортно себя чувствуют все члены семьи. На днях Примадонна и ее родные отправились на отдых к прохладному балтийскому морю. Поскольку Алла Борисовна боится летать, она вместе с мужем и близнецами воспользовалась услугами железной дороги.

Как сообщают осведомленные источники, Пугачева путешествует в персональном вагоне, где находится все необходимое для обслуживания привилегированных персон. Внутри вагона установлена двуспальная кровать из красного дерева, к услугам пассажиров имеется ванная с джакузи и другие предметы роскоши. Поездка с повышенным комфортом явно обойдется звезде недешево, но Пугачева наверняка может позволить себе подобные расходы. Ведь недавний юбилейный концерт принес певице солидный гонорар.

Кстати, очевидцы сняли на видео приезд кортежа автомобилей, в которых разместились Пугачева и члены ее семьи, на железнодорожный вокзал. Оказалось, что машина Примадонны заехала на перрон и подвезла певицу ко входу в вагон. Примечательно, что на вокзале в Риге семья звезды обошлась без помпезной встречи. Они, как самые обычные пассажиры, сошли с поезда, и вышли в город вместе со своими чемоданами. Надо сказать, что далеко не все пользователи сети согласились с тем, что Алле Борисовне полагаются такие привилегии.

«Автомобиль на перроне?», «Машину на перрон можно, но особо уважаемым людям», «Как машина оказалась на перроне? Так можно? Или за деньги можно все?», «С перрона и сразу в поезд, да, заслужила, она всю свою жизнь пашет», – развернули бурную дискуссию сетевые комментаторы. Кстати, поклонники Примадонны отметили, что у нее на видео было совсем не радужное настроение. Многие связали мрачный вид певицы с недавними публикациями в бульварной прессе, в которых упоминалось о ссоре Пугачевой с Кристиной Орбакайте, а также о том, что именно Орбакайте является биологической матерью Лизы и Гарри.

Сама Алла Борисовна не стала комментировать сплетни «желтых изданий, а вот Кристина решила вступиться за мать. На личной странице в Instagram певица опубликовала несколько наиболее ярких заголовков статей, в которых утверждается, что Орбакайте и Пугачева живут, «как кошка с собакой». «Решила посмотреть новости. Да уж, теперь точно понятно, наша жёлтая «пресса» превосходит себя», – в ироничном ключе высказалась Орбакайте о так называемых журналистах.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«За деньги можно все»: автомобиль с Аллой Пугачевой выехал прямо на перрон, нарушив установленные правила