Как сейчас выглядят актеры сериала «Счастливы вместе»?

С 2006 по 2013 годы мы наблюдали за жизнью Гены Букина, его жены Даши и их детей Светы и Ромы. И куда же без назойливых соседей и собаки Барона! Рассказываем,  как сейчас выглядят и чем занимаются актеры сериала «Счастливы вместе». 


ВИКТОР ЛОГИНОВ / ГЕНА БУКИН

Вождь племени Букиных, глава семейства, отец двух трудных подростков и продавец в обувном магазине. Роль этого многогранного человека исполнил актер и телеведущий Виктор Логинов (43), который в свое время работал шахтером. Ради роли Гены Букина Виталию пришлось кардинально сменить имидж и переехать в Москву из Екатеринбурга.  Еще во время съемок в сериале телеканал ТНТ пригласил актера вести шоу «Интуиция» и «Суперинтуиция».

А еще он познакомился на съемочной площадке с помощницей режиссера Ольгой и сделал ей предложение!  Правда, через два года они развелись. Это был уже третий развод Виктора. Всего у него пятеро детей: приемный сын и родная дочь от первой жены, сын от второй и двое сыновей от Ольги Логиновой.

После сериала «Счастливы вместе» Виктор сыграл Вовчика в картине «Прапорщик, или Ё-моё». В 2009 актер озвучил Б.О.Б. в мультфильме «Монстры против пришельцев». В том же году он сыграл в фильме «Последний секрет мастера». Еще раз в роли продавца обуви он появился в сериале «Универ». В 2017 он сыграл Дроздова в фильме «Наследники».

Сейчас его можно увидеть на телеканале Россия-1 в телепередаче «Пятеро на одного» и на телеканале Ю в передаче «Угадай мою пару».


ДАША БУКИНА/ НАТАЛЬЯ БОЧКАРЕВА

Когда Наталья Бочкарева (38) начала играть в сериале, ей было 25 лет. Для того, чтобы стать похожей на 40-летнюю женщину, пришлось перекраситься в рыжий цвет. Во время съемок она вышла замуж за адвоката Николая Борисова, от которого родила двоих детей. В 2014 году супруги развелись. После сериала ее приглашали сниматься в проектах «И отцы и дети», «Квартал», «Мегаджунглис».

Она приняла участие в проекте «Танцы со звездами», ради которого сбросила 20 килограммов. Там ее заметил Филипп Киркоров, вместе они записали песню «Джалма».

Правда, на этом ее музыкальная карьера (как, кажется, и актерская) закончилась. 


АЛЕКСАНДР ЯКИН / РОМА БУКИН

Александр (28) играл закомплексованного  Рому Букина,  когда сам ещё был школьником. Потом Якин поступил в ГИТИС, где и встретил свою любовь. Он женился зимой 2015 года, но имя избранницы разглашать не стал.  Как и Виктор Логинов, Якин сыграл в эпизоде «Универа» роль Ромы Букина — самозваного брата Саши Сергеева. После сериала «Счастливы вместе» актер получил роль, которая позволила зрителям забыть о его Букине — в проекте «Восьмидесятые», который выходил на телеканале «СТС» с 2012 по 2016 год.

В 2017 году он сыграл владельца бани Сашу в сериале «Физрук», в общем, у Александра, кажется, все сложилось хорошо. 


ДАРЬЯ САГАЛОВА

Дарья Сагалова  (32)— профессиональный хореограф. После университета она открыла собственную студию — «Школу танцев Дарьи Сагаловой». В ученики артистка берет подготовленных ребят, которые стремятся совершенствовать танцевальное мастерство. Дебют ее учеников состоялся в 2010 году на канале Россия в шоу «Стиляги». Дарья замужем за бизнесменом Константином Масленниковым (36) и воспитывает двух дочерей — Лизу (6) и Стефанию (2). На протяжении нескольких лет Сагалова отказывалась от съемок, так как все свое внимание уделяла детям. Лишь недавно актриса решила вернуться в профессию — Сагалова получила одну из ролей в сериале «Улетный экипаж» на СТС, который стартовал на канале 2 апреля. 

ЮЛИЯ ЗАХАРОВА / СОСЕДКА ЕЛЕНА СТЕПАНОВА-ПОЛЕНО

На роль актрису утвердили еще до того, как были найдены Наталья Бочкарева и Виктор Логинов. По сценарию, эта скандальная героиня постоянно конфликтует с Геной Букиным, но вот в жизни актеры дружат. Так, в шоу «Секрет на миллион с Виктором Логиновым» Захарова была приглашена в качестве хорошего друга ведущего. Правда, недавно она все же оказалась замешана в скандале с бывшим гражданским мужем Александром Дорониным: он утверждал, что Юлия ему угрожает. Пришлось всем вместе разбираться в передаче «На самом деле».


ПАВЕЛ САВИНКОВ / АНАТОЛИЙ ПОЛЕНО

Анатолий − по сюжету второй муж Лены, но внимания и любви телезрителей он получил намного больше, чем первый. Роль альфонса и закадычного друга Гены исполнил Павел Савинков (33). В 2013-м, когда завершились съемки в сериале «Счастливы вместе», Павел Савинков появился в трех проектах — мелодрамах «Сломанные судьбы», «Переезд» и «Тест на любовь». В двух последних артисту достались главные роли. А тепер он играет разорившегося олигарха в сериале  «Улица».

БАРОН 

А вот Барона ждала печальная судьба. Его играли аж три собаки породы бернский зеннехунд. У первой — Мухи — закончился контракт, и ее заменила Хилори. Дольше всех, в течение двух лет, Барона изображала Байра, которая умела улыбаться. Но Байра тяжело заболела, и ее пришлось усыпить.

Источник

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как сейчас выглядят актеры сериала «Счастливы вместе»?