Новый удар: Бари Алибасова потерял близкого человека из-за стресса от его отравления — часть 2

Бари-младший заявил, что его не интересует материальная составляющая их взаимоотношений с отцом. Каково бы ни было содержание завещания продюсера, отпрыск на него не в обиде. Половину недвижимости отец отписал ему еще когда он был подростком. «Мне по барабану его завещание. Всё, что он хочет отдать мне, отдал мне сразу, как привёз в Москву. Я узнал лет пять назад, что у меня огромное количество недвижимости», — приводит его слова «Говорит Москва».

В то же время в квартире продюсера в Мерзляковском переулке Москвы разгорелись страсти. Пиар-директор Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин заявил, что женщина по фамилии Мухина пришла в дом, представившись диетологом и лечащим врачом Алибасова.

Марият Мухина рассказала, что знакома с Бари более десяти лет, он лечился у нее и они были дружны. Она высказала предположение, что звезду насильно удерживают в квартире. «Предписанное лечение в полной мере не проводится, вместо шести таблеток дали три, не сделали укол», — высказалась врач-диетолог.

Она вызвала скорую помощь, чтобы продюсер получил назначенное лечение. Врачи сообщили о конфликте в квартире звезды в полицию. В разбирательство пришлось вмешаться Бари Каримовичу. Он сказал, что никто его насильно не удерживает. У продюсера взяли анализы на предмет содержания психотропных веществ, сообщает РБК.

Предыдущая страница <<

Свежие новости за сегодня >>

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Новый удар: Бари Алибасова потерял близкого человека из-за стресса от его отравления — часть 2