Бари Алибасов по ошибке выпил жидкость для прочистки труб и попал в реанимацию

71-летний Бари Алибасов экстренно госпитализирован. Продюсер и музыкант случайно выпил жидкость для промывки труб.

Инцидент произошел 4 июня в московской квартире Алибасова. Артист выпил жидкость из стакана, который стоял на столе. Бари Каримович думал, что это вода и сделал глоток. Однако в емкости находилось средство для прочистки труб «Крот». Продюсеру вызвали скорую помощь.

Приехавшие медики не решились сразу госпитализировать музыканта. Врачи стали «откачивать» Алибасова возле его дома. На помощь также прибыли токсикологи, сообщает «КП».

Оказав продюсеру первую помощь, медики отправили его в институт имени Склифосовского. Там музыканта поместили в реанимацию.

Сын артиста, Бари Алибасов-младший, подтвердил, что его отец по ошибке выпил химикат и сейчас находится в больнице. По его словам, врачи сделали всё необходимое, и жизни музыканта ничего не угрожает, передает РИА «Новости».

Врачи оценивают состояние продюсера как тяжелое. Медики диагностировали у Бари Алибасова максимальный ожог пищевода — 4-й степени, ожог желудка 2-й степени и ожог дыхательных путей

В феврале в больницу попала жена Бари Алибасова, 80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина. Актрису госпитализировали с жалобами на боли в груди.

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов поженились в ноябре прошлого года. Их отношения длятся более двадцати лет. С 1995 по 1998 год актриса и продюсер жили в фактическом браке, но расстались. В 2013 году Бари Алибасов женился на своей пресс-атташе, однако спустя несколько лет развелся и вернулся к Федосеевой-Шукшиной. После свадьбы супруги купили дом в Новой Москве.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Бари Алибасов по ошибке выпил жидкость для прочистки труб и попал в реанимацию