Алсу впервые о странной победе дочери певицы на шоу «Голосе»

Журналисты распространили комментарий помощницы певицы Алсу Нины Пономаревой, эмоционально высказавшейся относительно той истерии, которая поднялась в соцсетях после победы десятилетней Микеллы Абрамовой, дочери артистки, в телепроекте «Голос.Дети». Пономарева утверждает, что девочка не виновата в том, что талантлива.

Нина Пономарева высказала свою точку зрения на развернувшейся скандал под постом в Facebook заместителя главреда издания HELLO! Марины Савельевой. Отметим, что та выразила поддержку Микелле Абрамовой. «Микелла виновата в чем? Что талантлива? Или это дурацкое клише: если помимо таланта есть деньги, то сразу все куплено? В нашем случае могу сказать: НЕТ! Мы не готовили финальную песню, как вы можете заметить, потому что никак не предполагали, что люди выберут ее!» – заявила представительница Алсу.

При этом женщина отметила, что Микелла с пяти лет мечтала стать участницей шоу «Голос». Теперь же, после случившегося, артистка получает угрозы. Интересно, что вскоре этот пост был удален, однако некоторые издания успели сохранить публикацию и теперь распространяют эти данные. К примеру, РИА Новости.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Алсу впервые о странной победе дочери певицы на шоу «Голосе»