«Чокнутая мамаша!» Алсу показала свой характер на интервью с Микеллой

Алсу и ее дочь Микелла Абрамова после скандала на шоу «Голос» практически не затрагивали тему участия в проекте. Но прошло время, на Первом канале уже идет набор на следующий «детский» сезон, поэтому они перестали хранить молчание.

Мама и дочка вместе появились в студии шоу «Пятница с Региной», где рассказали много интересного. Но поклонники звездной семьи (и особенно хейтеры) больше впечатлились не самой беседой, а тем, как во время разговора вела себя Алсу.

На многие вопросы, которые задавали Микелле, она отвечала сама, не давая дочке и рта раскрыть. Потом честно заявила, что в воспитании использует метод «кнута и пряника» и считает, что это самое правильное. А в какой-то момент и вовсе призналась: «Я — чокнутая мамаша!»

Также Алсу и Микелла честно рассказали о своем отношении к Светлане Лободе. Алсу призналась, что до проекта ей многие говорили, что, мол, звездные наставники появляются только когда уроки снимают на камеру, а во все остальное время дети занимаются с обычными педагогами. Но с Лободой все вышло иначе.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Чокнутая мамаша!» Алсу показала свой характер на интервью с Микеллой