Впервые за долгое время народная артистка России красавица Ирина Алферова вновь появилась на публике — часть 2

Александр Серов поблагодарил актрису за то, что она была его музой в то время. Но подчеркнул, что никакого романа между ними не было. «Все были влюблены в Ирину. Она честная, кроткая, открытая. Но у нас не было флирта, я не ее герой», — заявил Серов.

Тогда Абдулов жутко ревновал супругу к молодому и красивому Серову и не стеснялся демонстрировать это. Именно потому слухи твердили, что Ирина Алферова и Александр Серов — пара. Сплетни только подогревал нежный клип «Ты меня любишь».

Александр Абдулов и Ирина Алферова состояли в браке на протяжении 17 лет. Развод актрисе давался очень трудно. «Ну а кому он просто дается? Я в совершенно разобранном состоянии была, вся тряслась — раздавленное существо. Жизнь моя потерпела крах, я абсолютно не знала, как строить ее дальше. Человек, который был со мной, закрыл за собой дверь и в другую жизнь ушел, а я осталась. Ощущение того, что все у тебя полностью разрушено, что построенные тобою дом, быт, отношения по частям рассыпаются, для человека губительно. Я чувствовала себя стоящей на краю бездны», — признавалась ранее она, сообщает eg.ru.
Предыдущая страница <<

Свежие новости за сегодня >>

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Впервые за долгое время народная артистка России красавица Ирина Алферова вновь появилась на публике — часть 2