Арнольд Шварценеггер лег спать на улице под собственным памятником, как обычный бомж

Иногда звёзды идут на радикальные методы, чтобы получить всеобщее одобрение или признание. Неподражаемая звезда «Терминатора» вновь привлекла к себе внимание. Арнольд Шварценеггер лёг около своего памятника и выложил снимок в Instagram. Что же заставило некогда известного актера совершить такой странный поступок?

Бронзовую скульптуру бодибилдера возвели не только в Австрии, где родился Арнольд, но и в Колумбусе, штат Огайо.

Что двигало актёром, когда он решил переночевать в спальном мешке на улице? Все возможно, что 68-летний Шварценеггер решил напомнить о себе весьма нестандартным способом.

Актёр выложил фото в свой микроблог и подписал: “Как изменились времена”. Оказывается, причина такого поступка всё же была. Будучи губернатором, Арнольд открыл отель. Администрация пообещала, что для актёра у них всегда будет место. Хоть ночью, хоть рано утром знаменитость могла пожаловать в отель.

Однако, актёру отказали, когда он пожелал заселиться в один из номеров. Ему сообщили, что свободных мест нет. Необходимо бронировать заранее, так как отель пользуется огромным спросом.

Шварценеггер не растерялся, принёс спальный мешок и лёг рядом со своей скульптурой недалеко от отеля.

“Когда я был губернатором, для меня были открыты двери везде. Но стоило мне покинуть пост, как меня никто и знать не захотел. Никогда не верьте людям, которые рядом с вами только из-за вашего положения и денег”, – высказался актёр.

Он хотел, чтобы люди узнали, как на самом деле относятся к нему. Дабы избежать назревающего скандала в отеле, он решил просто выложить фото в Instagram.

Возможно, это была своего рода шутка, так как актёр постоянно кого-нибудь разыгрывает. Однажды он представился фитнес-тренером в одном тренажёрном зале и лично обучал посетителей комплекса.

Посмотрите розыгрыш, в котором участвовала звезда.

Арнольд Шварценеггер весёлый и забавный мужчина. Спасибо ему за то, что он поднимает людям настроение.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Арнольд Шварценеггер лег спать на улице под собственным памятником, как обычный бомж