“Вины своей не чувствую”: известный артист, живущий на две семьи, накричал на Корчевникова в студии

Известному российскому артисту Юрию Назарову исполнилось 82 года. Зрителям он запомнился благодаря заметным ролям в картинах «Земля Санникова», «Андрей Рублев», «Адъютант его превосходительства» и многим другим.

Фильмография Назарова включает более 250 работ, но самой запоминающейся ролью многие поклонники считают персонажа, которого артист сыграл в картине «Маленькая Вера». В этом фильме, произведшем в конце 80-х эффект разорвавшейся бомбы, Назаров воплотил образ пьющего, но верного отца семейства. А вот в реальной жизни артист верность любимым женщинам не хранил.

Юрий Назаров стал гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Он признался, что на протяжении долгих лет жил на две семьи. И, тем не менее, артист не чувствует своей вины перед супругой и не готов просить у нее прощения.

Пианистка Татьяна Кудрявцева подарила Назарову троих детей, но на протяжении долгих лет брака у артиста был параллельный роман с художником по костюмам Татьяной Разумовской. Вторая избранница тоже подарила ему двух внебрачных дочерей.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

“Вины своей не чувствую”: известный артист, живущий на две семьи, накричал на Корчевникова в студии