Бабушка Дмитрия Дюжева живет в плачевных условиях, когда внук получает миллионы

Бабушка артиста Дмитрия Дюжева живет одна в полуразвалившемся домике на окраине Астрахани. Тамара Петровна дала интервью телевизионной программе «Ты не поверишь!» и рассказала, как скучает по внуку и нуждается в его помощи. Дмитрий периодически звонит ей и даже изредка делает дорогие подарки, но пожилой женщине необходима постоянная поддержка и защита.


Тамара Петровна приходится Дмитрию Дюжеву родной бабушкой по отцовской линии. Она живет в аккуратном, но уже обветшалом доме совсем одна. Сил для того, чтобы поддерживать в должном порядке деревянное строение и приусадебный участок, у нее явно не хватает. К тому же, в последнее время Тамару Петровну замучили проблемы со здоровьем. «Особенно тяжело утром, когда все тело ломит. Сейчас вот нужно ставить уколы три раза в день, а я стесняюсь приглашать врача в дом», – призналась она журналистам.

 


Кадр из программы

Кроме того, одинокая старушка чувствует себя совершенно беззащитной перед жизненными невзгодами. Не так давно ей пришлось испытать на себе враждебные действия со стороны недоброжелательных соседей. «Я даже с ними судилась. «Они мне окно пытались заколотить, а другие соседи мой забор убрали», – говорит она.


Кадр из программы

Но это еще полбеды. Немощную женщину в наше непростое время могут подстерегать гораздо более серьезные опасности. Так, нападение грабителей едва не стоило Тамаре Петровне жизни. «Один раз к горлу нож приставили, я почувствовала боль. Очень сильно испугалась, но обошлось. Боюсь, когда-нибудь они нагрянут снова», – пожаловалась старушка.


Кадр из программы

На звездного внука она не обижается. Говорит, что Дмитрий ее не забывает, периодически звонит и даже приезжает иногда. Именно он сделал самые дорогостоящие приобретения в доме – кондиционер и телевизор. Однажды артист преподнес бабушке поистине царский подарок: шикарную шубу за сто тысяч рублей. Без его помощи и заботы ей пришлось бы сложно.

«Боюсь, что он опять будет звонить, ругаться, что я что-то не так сказала. Так-то я очень ему благодарна, он и деньги дает, и квартиру мне предлагал. Но я в этом доме все делала сама, обустраивала. Жалко вот так все взять и оставить», – объяснила Тамара Петровна. Больше всего на свете она мечтает, чтобы любимый внучок приезжал почаще и семью свою привозил. Как, по вашему мнению, должен поступить в этой ситуации далеко не бедный артист?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Бабушка Дмитрия Дюжева живет в плачевных условиях, когда внук получает миллионы