Баскова не узнать. Фото до и после пластики

Артиста подозревают в чрезмерном увлечении «уколов красоты».


41-летний Николай Басков много времени уделяет своему внешнему виду. В прошлом году, когда он планировал свадьбу с Викторией Лопыревой, певец регулярно посещал спортзал и хвастался своими достижениями в социальных сетях. Однако церемония бракосочетания так и не состоялась. Басков трепетно относится к матери и старается выполнять все ее просьбы. Поэтому торжество было отменено по просьбе Елены Николаевны, которая много лет назад в этот день потеряла отца.

По словам певца, плотный рабочий график не позволяет ему и Виктории назначить новую дату свадьбы. А сейчас появились слухи, что его отношения с моделью — это всего лишь очередной пиар-ход.

Судя по всему, отмена свадьбы негативно повлияла на внешность Баскова. На одной из последних фото в Instagram певца не узнали даже самые преданные поклонники. В комментариях появилось множество версий, что именно сделал с собой Николай. Одни считают, что артист перестал следить за фигурой и немного поправился, другие же уверены, что он увлекся пластической хирургией или «уколами красоты».

«Ну такой красивый был мужчина! Что сотворил с собой?», «Ну и фотка… Зачем такое показывать?», «Что колете в лицо?», «Переел?», «Басков уже не тот. Зачем было делать пластику? Раньше был красивее», «Вы еще губы накачайте», «Фотошоп или пластика?» — возмутились подписчики Николая.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Баскова не узнать. Фото до и после пластики