«Беременная» от Киркорова тройней поклонница шокировала Малахова результатами УЗИ

По мнению специалистов, женщина страдает от редкой патологии.

Новой гостьей скандального ток-шоу «Прямой эфир» на канале «Россия 1» стала москвичка Светлана Софиева, утверждающая, что беременна тройней от певца Филиппа Киркорова. Ранее TopNews писал о том, что 52-летняя женщина требует от музыканта 200 тысяч долларов на оплату родов.

По словам Светланы, она познакомилась с Киркоровым много лет, и долгое время была простой его фанаткой, но однажды она случайно встретилась с ним в японском ресторане. В итоге вечер закончился в номере дорогого отеля. После этого певец и его поклонница стали регулярно встречаться в этой гостинице.

«Мы отрешались от всего. Было тепло, уютно, страстно, доверительно, чувственно. Ну я не знаю, какие слова еще подобрать, когда два взрослых человека, во многом состоявшиеся, вновь находят и проходят интересный путь любви всех этих любовных лабиринтов. Он писал песни мне, я знала, что это для меня. У нас конфетно-букетный период пришелся на гастроли Филиппа, когда я приезжала с подругами, когда он искренне радовался, говорил об этом всему зрительному залу, но как таковых встреч у нас не было. У нас были ночные, интимные отношения, скрытые от глаз», – призналась женщина съемочной группе ток-шоу.

По ее словам, она сама уговорила певца зачать ей ребенка.

«Я попросила его о малыше, потому что чувствовал, что он начал любить меня глубокой любовью», – заявила она, рассказав также, что Киркоров, узнав о беременности, перестал выходить на связь.

В итоге Светлана решила подать на певца в суд и написала запрос на проведение ДНК-экспертизы. Сейчас Светлана активно готовится к рождению детей и покупает для них брендовые вещи.

Между тем, проведенный тест на детекторе лжи показал, что Софиева обманывает, говоря о своей беременности от Киркорова. Также по итогам проверки выяснилось, что она даже не вступала в интимную связь с артистом.

Вместе со съемочной группой женщина побывала в клинике, где ей сделали УЗИ, и врач заявил, что никакой беременности нет, а большой живот «вырос» из-за странной патологии, которую Софиева не дала разглядеть. После этих заявлений на шоу женщина одарила Малахова и редакторов программы гневной тирадой, пригрозив вызвать «уголовную полицию».

«Снимки с УЗИ у меня, вы его подговорили как сказать на камеру, когда меня вывели в коридор», — обвинила оторопевшего от наглости ведущего гостья ток-шоу.

После чего женщина поспешила покинуть студию.

На это Андрей Малахов заявил, что впервые за свою карьеру столкнулся с такой ситуацией, а эксперты заявили, что Светлана страдает от редкой психическо-физиологической болезни — ложной беременности.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Беременная» от Киркорова тройней поклонница шокировала Малахова результатами УЗИ