Актриса Елена Бирюкова вышла замуж в третий раз

Актриса Елена Бирюкова вышла замуж в третий раз. Ее избранником стал Илья Хорошилов — бывший супруг актрисы Екатерины Климовой. Церемония бракосочетания Бирюковой и Хорошилова состоялась в намеченную ранее дату — во вторник, 27 августа 2019 года.

Елена и Илья решили официально оформить отношения после 10 лет сожительства. Роспись прошла в Гагаринском ЗАГСе Москвы в День российского кино. Актриса пошутила, что такое совпадение может помочь в дальнейшем ее мужу не забывать дату свадьбы.

На мероприятии присутствовали дочки Бирюковой — Александра и Аглая. Также прибыла поздравить своего отца с праздником и Елизавета — его дочь от Екатерины Климовой. После ЗАГСа процессия отправилась в ресторан. Мероприятие прошло скромно и без большого количества гостей. Вышедшая замуж уже в третий раз Бирюкова настояла на таком формате сама, пишет «Вокруг ТВ».

Бирюкова познакомилась с Хорошиловым когда он еще был женат на Климовой. Актрисы были близкими подругами, но эта связь существенно ослабла, когда Илья ушел от Екатерины к Елене. В марте 2017 года он сделал Бирюковой предложение руки и сердца в эфире передачи «Секрет на миллион».

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Актриса Елена Бирюкова вышла замуж в третий раз
banner
banner