«Это лучшая туса»: фото целующего неизвестную блондинку в грудь Константина Меладзе шокировало фанатов

СМИ опубликовали провокационные фото с неизвестной вечеринки, на которой мужчина, похожий на Константина Меладзе, отдыхает в баре с неизвестной блондинкой. Мужчине явно весело и он буквально уткнулся носом в грудь незнакомки.

«Это лучшая туса», – подписала кадр Инесса Шевчук, увидевшая происходящее на вечеринке.

Поклонники пары Меладзе — Брежнева пребывают в шоке от возможной измены продюсера.

Ранее СМИ наводнили слухи о возможном кризисе в звездной семье. Несмотря на то, что пока ни сам Меладзе, ни Вера Брежнева никак не прокомментировали слухи об измене продюсера, журналисты и поклонники вспомнили, что не так давно Меладзе отмечал день рождения, а Брежнева так и не поздравила мужа публично.

Напомним, что о тайном браке певицы и актрисы Веры Брежневой и продюсера Константина в 2015-м году стало известно недавно. Свадебная церемония проходила без журналистов, в кругу близких людей. Меладзе не раз публично восхищался женой, а Вера заявляла, что мечает о ребенке.

В это же время под рискованным постом Брежневой на странице в Инстаграм подписчики звезды уже успели оставить комментарии по поводу предполагаемой измены Меладзе. К слову, некоторые из них сомневаются, что на фото действительно Константин.

«@starhit.ru пишет, что Константин вам изменяет и даже фото есть((( я надеюсь это тамада и конкурсы «хорошие», «Костян там развлекается на славу», — пишут пользователи.

Сама же Вера, которая находится в США, сопроводила видео словами о концерте в Киеве, никак не прокомментировав слухи.

«Когда ты вырос на 14м этаже, тебе не страшна высота! Но даже отсюда не увидеть Олимпийский в Киеве , где сегодня будет концерт @monatik_official. А добраться не успела… зато знаю, как круто все было», — написала она.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Это лучшая туса»: фото целующего неизвестную блондинку в грудь Константина Меладзе шокировало фанатов