Анна Большова: замужество с братом, предательство мужа и новое счастье в браке

Популярная российская актриса театра и кино рассказала о свадьбе с братом и о непростых отношениях с матерью, с которой не общается долгое время.

Анна Большова родилась в январе 1976 года, и выросла в Москве в семье известного физика-ядерщика Леонида Большова. Если с отцом у Анны прекрасные отношения, то с матерью – общего языка не нашли. «Не я не общаюсь… Я считаю так: природой задумано, что дети вырастают, вылетают из родного гнезда. Я понимаю, что это моя ответственность: воспитать своего сына таким образом, чтобы я ему потом была нужна, чтобы он позволил мне ему помочь. Если так не будет, то это будет моя боль и моя неудача.

Что касается мамы – это не есть разрыв с моей стороны, это не общение с ее стороны. Позиция “сами придут, приползут” для меня очень болезненная. И это длится уже долгое время…» – рассказала Большова.

Первый раз Анна Большова вышла замуж в 25 лет за Антона Канаева, сводного брата, сына своей мачехи. Антон увлекся Анной еще будучи 16-летним юношей. Когда 24-летняя Большова приезжала в Буды, он не сводил с нее глаз. Актриса же поначалу не обращала на него никакого внимания. Только спустя 2 года между ними вспыхнул роман. Недолго думая, Большова и Канаев тут же отправились в ЗАГС.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Анна Большова: замужество с братом, предательство мужа и новое счастье в браке