Анна Большова: замужество с братом, предательство мужа и новое счастье в браке

“Я была тогда совсем молодая, а он так совсем юноша – но красивый, сильный, веселый, с потрясающим чувством юмора, умный. Теперь я понимаю, что мы существовали достаточно параллельно”, – рассказала актриса. Брак развалился через 4 года, из-за предательства супруга. «Эта история оказалась для меня очень болезненной. Выяснилось, у него возникли новые отношения. Для меня это самое страшное».

Зато теперь у нас прекрасные братско-сестринские отношения. После развода я не ставила себе задачи срочно найти следующего мужчину. Я серьезно задумалась, какие отношения должны быть в семье, какой человек мне нужен.

Со вторым мужем Александром Макаренко Анна познакомилась в художественной галерее. У Александра за плечами уже был опыт неудачного брака. Анна была разведена и находилась в таком возрасте, когда хотелось иметь семью и детей. Между ними возникло взаимопонимание и притяжение друг к другу. И они поняли, что эти отношения нужно закрепить союзом. Она нисколько не пожалела о таком решении, так как счастлива, у них родился замечательный сын Даниил.

После рождения сына Анне пришлось жить на два города, так как работа была в столице, а в Новосибирске находилась семья. Через несколько лет муж и сын перебрались в Москву. По признанию актрисы, в отношениях с мужем были разные периоды, но несмотря на мелкие ссоры, они прекрасно дополняют друг друга, оставаясь крепкой и любящей парой.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Анна Большова: замужество с братом, предательство мужа и новое счастье в браке