«Сдохнет тут же»: Боярский рассказал об отношениях с женой

Боярский перешел на крик после выпада супруги в его адрес о домашнем быте.

Михаил Боярский в интервью «Аргументам и фактам» сделал шокирующие признание об отношения со своей женой. По его словам, он является той машиной, которая все делает, в то время как супруга занимается «незаметной работой» по дому и работает за мизерную зарплату в государственном театре.

«Лара меня все время бранит: не то сделал, не так. Но, когда я ей
говорю, чтобы делала сама, просит денег. Она говорит, что от меня толку — только деньги, но поскольку этот толк самый главный, то иногда я пытаюсь Ларису лишить его и посмотреть, на что она способна без этого. Тогда она начинает трезветь и понимает, что даже от дома отъехать не сможет, если не будет бензина. Я та машина, которая делает все», — сказал Боярский.

В свою очередь Лариса Луппиан пояснила, что разбаловала Боярского, за что и поплатилась. Она пояснила, что слишком легко досталась мужу, поэтому он ее не ценит. Более того именно она его завоевывала, а не наоборот.

«Мужчина должен завоевать женщину. А у нас я его завоевала и за это очень сильно поплатилась. Избаловала его: он и чаю себе не нальет, ничего… Конечно, деньги приносит… Нет, ну мне, конечно, повезло, что он зарабатывает. Если б еще не зарабатывал!..» — сказала Луппиан.

В результате Боярский вышел из себя и, перейдя на крик, заявил, что его жена «сдохнет» без него, в то время как в противном случае он будет лишь тосковать по ней.

«Нет, что она несет?! А что тогда ты будешь делать, завоевательница, амазонка? Если я сдохну, она сдохнет тут же! Ни секунды не проживет! Вот если наоборот, – не дай бог – ничего бы не изменилось, ну тосковал бы…», – говорит артист.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Сдохнет тут же»: Боярский рассказал об отношениях с женой