Вера Брежнева «испортила» фигуру странным нарядом

36-летняя Вера Брежнева показала поклонникам в Instagram новый модный образ, в котором повеселилась на дне рождения своих сестер-двойняшек, 34-летних Анастасии и Виктории.

А вы фоткаете себя в зеркале? Я да, когда мне нравится, как выгляжу, и когда есть время.
Вера Брежнева

Фанаты, которые обычно восхищаются Верой, не согласились с ней и оставили в комментариях много критики в адрес звезды. По мнению большинства поклонников, наряд в стиле 90-х, состоящий из облегающей мини-юбки и заправленной в нее полупрозрачной рубашки с широкими плечами, испортил стройную фигуру артистки.

«Не идет вам этот наряд, возможно, это фото искажает. Широкие плечи и узкий низ», «Ну зачем вы надеваете эти ужасные наряды? Вот вам нравится быть уродами? Эти модельеры смеются, а вы рады стараться!», «Ужастик, а не наряд! Разве сегодня Хеллоуин? Хотя Вера красавица! Ну зачем такое уродство надевать?», «Плечи больше, чем низ», «Не хочу писать каку, но платье отстой. Плечи, как у борца», «У нас в деревне так бомжи наряжаются — что страшнее, то моднее», — не стеснялись в выражениях подписчики Брежневой.

Впрочем, некоторым образ певицы все же понравился: «Назад в будущее, лет так на 15, суперкласс», «Шикарна, как всегда», «Конфетка», «Такая классная».

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вера Брежнева «испортила» фигуру странным нарядом