Брошенная жена Валерия Меладзе о предательстве мужа: «Я не сказала о нем ни одного плохого слова!»

Валерий Меладзе – певец, которого любят миллионы зрителей и слушателей. На его концертах всегда аншлаги, а записи песен расходятся огромными тиражами. Для поклонниц он – идеальный мужчина, а для самых близких людей он не просто хороший певец, а хороший человек, друг, сын брат и отец. Он никогда не был замешан в скандалах. И вдруг, как гром среди ясного неба, прозвучала новость: Меладзе оставил жену с тремя детьми и ушел к другой женщине.

Сам певец никогда не скрывал, что в любви и в творчестве главное для него – это свобода. «Либо ты доверяешь человеку, либо не доверяешь, тогда ты хоть заборами его окружи, не пускай его никуда — ничего не имеет смысла. Кайф отношений — в ситуации, когда ты даешь человеку полную свободу, а он выбирает тебя. Если дать реализоваться, он будет счастлив», – признавался Меладзе в одном из своих интервью.

Две грузина на украинской земле

Родители Валерия никакого отношения к творчеству не имели, Шота и Нелли Меладзе работали инженерами. Мальчик родился в маленьком поселке неподалеку от Батуми. Он ром непоседливым ребенком, больше времени проводил в компании уличных мальчишек, а не за школьной партой. Однажды он позаимствовал с брошенного трактора несколько деталей, за что и был поставлен на учет в детской комнате милиции.

После окончания школы Валерий, вслед за своим старшим братом Константином, поступил в Николаевский кораблестроительный институт. И здесь братьев настигла музыка. Сначала братья выступали в студенческой группе «Апрель». Благодаря их творчеству, скромный ансамбль приобрел популярность далеко за пределами института. В дальнейшем известность двух талантливых музыкантов только росла.

Надежный парень

Украинский город Николаев стал для Валерия Меладзе судьбоносным. Здесь он встретил свою первую жену Ирину, которая родила ему трех дочерей. Этот брак продлился долгие 20 лет. «Мы познакомились во время учебы в кораблестроительном институте в начале 1986 года. Поначалу показалось, что это совершенно не мой человек. Поэтому через несколько месяцев наших отношений я приняла решение расстаться. Но через полтора года судьба опять свела нас. И я решила, что Валерий может стать хорошим отцом. Очарования особого не было, но Валерий производил впечатление человека, с которым можно строить семейные отношения. А настоящие чувства придут позже, думала я. Так и случилось, я в себе не ошиблась», – вспоминала Ирина в разговоре с журналистами.

Вряд ли молодая николаевская студентка могла предположить, что судьба уготовила ее семье испытание медными трубами славы. Поначалу они жили в любви и согласии, растили дочерей. Со временем пришлось переехать в Москву, где Ирине совсем непросто было освоиться. «В столице я оказалась в полной социальной изоляции. Будучи по природе человеком общительным, целый год я разговаривала только с бабушкой-пенсионеркой, которая выгуливала собачку. А муж занимался освоением Москвы и приходил домой только на ночь. Каждый из нас проживал свою жизнь», – признавалась она.

Предательство и расставание

О том, что у него есть другая женщина и ребенок на стороне, Валерий рассказал супруге сам. Казалось бы, отношения в семье пришли к своему завершению. Но расторгнуть брак сразу супруги не могли, поставить точку в одночасье оказалось невозможно. И главной причиной, конечно же, были дети. Когда правда вырвалась наружу, девочкам было три с половиной, семь и пятнадцать лет. Они были очень привязаны к отцу, поэтому Ирина решила терпеть ради детей. Сейчас она понимает, что Валерий, вероятно, ожидал решительных действий с ее стороны. Но такого подарка она ему не сделала.

«Самое трудное было ничего не предпринимать, наблюдать со стороны, до чего дойдет этот театр абсурда. Я решила, пусть Валерий Шотаевич сам доведет все до ручки и тогда примет весь груз ответственности за свои поступки. Мои действия будут только ответными. Самым важным было самой не испачкаться в этой грязи. Поэтому в прессе я не сказала о Меладзе ни одного плохого слова. Но он на меня все равно обиделся. Сказал, что не простит за то, что я наняла адвоката и затеяла раздел имущества после того, как он подал заявление на развод. В общем, все равно осталась виноватой», – говорит она.

Жизнь продолжается

Дочери Валерия Меладзе постепенно выросли. Старшая уже вышла замуж, средняя стала студенткой, а младшая пока еще учится в школе. Ирина никогда не мешала девочкам общаться с отцом. Она всегда объясняла девочкам, что отец их любит, несмотря ни на что. Девочки периодически встречаются с папой и даже ездят вместе отдыхать. Вот только знакомиться с его сыновьями от брака с Альбиной Джанабаевой они категорически отказываются. И это их осознанный выбор.

Не так давно Ирина смогла наладить и свою личную жизнь, у нее появился любимый человек. Правда, она не хочет афишировать эти отношения и не пускает прессу в свое приватное пространство. Она также успевает заниматься саморазвитием. Бывшая жена Валерия Меладзе давно увлеклась теологией, религией и историей. Она пошла учиться по этому направлению и получила диплом Московской духовной академии.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Брошенная жена Валерия Меладзе о предательстве мужа: «Я не сказала о нем ни одного плохого слова!»