Брыльска заявила, что ей не хочется жить: актрису оставили два близких человека – мама и отец ее детей

Мама замечательной польской актрисы в скором времени должна была отпраздновать столетний юбилей. Неожиданно она сломала ногу, и медики попросту отказались госпитализировать женщину столь преклонного возраста.

Ее оставили дома, и через несколько дней мама Барбары ушла из жизни. «Это ужасно. Кирку Дугласу исполнилось 102 года, и он прекрасно себя чувствует», – с печалью говорит Брыльска.

Самой Барбаре до столетнего юбилея еще далеко, но она без особого восторга воспринимает перспективу долгожительства. «Не могу сказать, что испытываю депрессию или подавленность, ничего такого. Но я всегда была очень энергичной, и мне не хочется жить без сил. Я бы хотела сделать и то, и это, строю планы, но сил на их воплощение уже нет», – делится сокровенными мыслями актриса.

Барбара Брыльска могла бы передать накопленный опыт и знания следующим поколениям, но современная молодежь предпочитает жить своим умом. «Молодые не хотят слушать стариков. Даже мой сын, хотя он добрый, отзывчивый и мой любимый, не прислушивается ко мне. И я уже дозрела до того, чтобы понять его позицию. Молодым нужно до всего дотронуться самим, получить собственный опыт и научиться на своих ошибках. И этого никто не может изменить», – считает актриса.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Брыльска заявила, что ей не хочется жить: актрису оставили два близких человека – мама и отец ее детей