Сергей Бурунов и Александр Петров объявили о свадьбе: артисты решили покончить с холостым положением

Сериал «Полицейский с Рублевки» дал путевку в жизнь многим замечательным артистам. После выхода на экраны этого увлекательного проекта Александр Петров и Сергей Бурунов проснулись знаменитыми. В настоящее время артисты отбоя не знают от интересных и хорошо оплачиваемых предложений. Петров и Бурунов не только стали отлично зарабатывать, но и нашли свое счастье в личной жизни. Инсайдеры сообщают, что обе звезды готовы связать себя узами брака.

Александр Петров всегда был избалован женским вниманием. Совсем недавно он расстался со своей избранницей, актрисой Ириной Старшенбаум, и тут же бросился в пучину нового бурного романа. Говорят, что он уже созрел для женитьбы на своей 24-летней возлюбленной, актрисе Стасе Милославской. Знакомые пары предполагают, что влюбленные могут устроить всем сюрприз, тайно расписавшись погожим осенним днем.

Карьера и личная жизнь Сергея Бурунова складывалась не так блестяще. Однако в последнее время он похудел на 10 кг, сыграл заметную роль в сериале Константина Богомолова «Содержанки» и превратился в завидного жениха. Коллеги и друзья артиста вспоминают, что в его судьбе бывали непростые времена. Однако нынешнюю славу и всенародную любовь Бурунов приобрел вполне заслуженно.

«Сергей пережил сложный период безденежья и уже в зрелом возрасте получил все о чем только может мечтать актер. Наконец он счастлив и в личной жизни. Нет, она не актриса – ребята познакомились в общей компании, но никакого отношения к нашей киношной сфере она не имеет. Девушка обычной земной профессии. Сергей даже на премьеры и концерты ходит один, фотографируется один – не хочет, чтобы искали, обсуждали, кто его подруга», – сообщил анонимный источник журналистам «Комсомолки».

Впрочем, 42-летний Сергей Бурунов уже готов строить прочные семейные отношения. К тому же, в текущем году артист, как и его коллега Александр Петров, подписал выгодные рекламные контракты с банками. Так что зрители увидят любимых звезд не только в кино или сериалах, но и в рекламных роликах.

Примечательно, что Петров по данным Forbes заработал чуть больше двух миллионов долларов. К тому же, он получает доходы от собственной гостиницы. Бурунов пока до этой цифры не дотягивает, но у талантливого артиста все еще впереди.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сергей Бурунов и Александр Петров объявили о свадьбе: артисты решили покончить с холостым положением
banner
banner