Валерия выглядит лучше 22-летней девушки сына

50-летняя Валерия провела вечер с семьей и поделилась в инстаграме совместным снимком с 20-летним сыном Арсением и его возлюбленной, 22-летней моделью Анной Шеридан.

Заглянули к моей мамуле в гости — попили чайку, обменялись новостями, помузицировали. Как хорошо собираться всем вместе.
Валерия
В комментариях к фото поклонники Валерии принялись сравнивать ее с девушкой сына и выразили мнение, что певица выглядит намного лучше и эффектнее, чем Шеридан. «Отлично выглядите», «Девушка сына проигрывает маме», «Анна очень похожа на вас, Валерия, но вы милее и ярче», «Две красавицы», «Подруга сына уступает вам по красоте, очень даже», «Это в центре младшая сестра ваша?», «Лерочка, с вами никто не сравнится. Вы намного лучше выглядите, чем все эти молоденькие девочки», «Вы моложе кажетесь, чем эта девушка», — написали они.

К слову, Шеридан часто появляется на семейных посиделках своего бойфренда. А ведь в 2016 году в семье Валерии разразился скандал из-за новой девушки сына. По словам певицы, Шеридан плохо влияла на Арсения, из-за чего тот оставил учебу и ушел из дома. Правда, через некоторое время конфликт в звездном семействе все-таки разрешился.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Валерия выглядит лучше 22-летней девушки сына