Валерия примерила странное украшение для лица

50-летняя Валерия удивила поклонников, надев для новой фотосессии удивительное украшение — маску из кристаллов.

View this post on Instagram

Дорогие мои! Столько всего хотелось написать про этот образ, столько было вариантов, потом вдруг взглянула ещё раз на фото и поняла — все лишнее, иногда молчание красноречивее любых слов. Стилист @lisovets_kasap Ассистенты стилиста: @KATRIN8PANOVA @ilona_kislinskaya @xenia_rass Волосы и мейкап @mariachepchugova_mua Фотограф @damir_zhukenov

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

В подписи к фото певица пояснила, что символизирует необычный кадр:

Столько всего хотелось написать про этот образ, столько было вариантов, потом вдруг взглянула еще раз на фото и поняла — все лишнее, иногда молчание красноречивее любых слов.

На этот раз поклонники были категоричны: многие признались, что образ их испугал. «Жуть», «Мало кому понравится!», «Железная маска», «Обет молчания?», «Зачем?», «Кому только пришло в голову такое?», «Уродство, не искусство. Вам не к лицу», «Хороший намордничек», «Пугает», — пишут Валерии в комментариях. Однако самые преданные фанаты уверены, что даже столь необычный аксессуар на любимой артистке смотрится стильно.

Добавим, что Валерия очень любит эксперименты со стилем и часто появляется на публике в необычных нарядах. Но иногда подписчики критикуют звезду за неудачные образы и советуют сменить стилиста.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Валерия примерила странное украшение для лица