Игорь Верник признался, что вынуждал жену делать аборты постоянно

55-летний Игорь Верник стал героем нового выпуска программы «Судьба человека» канала «Россия-1». Актер откровенно рассказал о личной жизни. Он признался, что просил первую супругу сделать аборты, а теперь очень сожалеет о произошедшем.

Игорь сказал, что всегда хотел встретить свою единственную и стремился создать такую же крепкую семью, которая была у его родителей. Первый раз актер женился в 22 года на Маргарите. У нее уже был сын, но Игорь был готов заменить мальчику отца. В браке пара прожила шесть лет, но тогда Верник был сосредоточен на карьере, а не на семье.

«Так вышло, что Рита сделала несколько абортов. Я ее просил. Сейчас очень жалею, что у нас не родился ребенок», — поделился Игорь.

После развода к Вернику пришла популярность. Второй брак актера, с Марией, тоже продлился шесть лет. Вторая жена родила артисту сына. «Для меня эта тема долго была открытой раной. Я страдал, надеялся, что мы помиримся, но этого не произошло. Отношения можно сравнить с канатом: ниточки рвутся, истончаются и наступает момент, когда их уже не соединить», — рассказал Игорь о расставании.

Сейчас Григорию Вернику уже 19 лет. Молодой человек пошел по стопам отца и тоже стал актером. В прошлом году он впервые сыграл с Игорем в спектакле МХАТа.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Игорь Верник признался, что вынуждал жену делать аборты постоянно