Видео с едва живым Иосифом Кобзоном заставило содрогнуться его поклонников

Состояние здоровья 80-летнего Иосифа Кобзона вызывает опасение у поклонников. В последнее время мэтр российской эстрады значительно ослаб и не может передвигаться без посторонней помощи. В сеть попали кадры, на которых легендарный певец с трудом передвигается даже с посторонней помощью.

Кобзон присутствовал в числе звездных гостей на юбилейном вечере поэта-песенника Михаила Гуцериева. На празднике были и многочисленные журналисты. Один из представителей прессы выложил в сеть видеоролик с участием Иосифа Кобзона. Камера запечатлела пожилого певца в тот момент, когда он медленно шел вдоль рядов зрительного зала. Иосифа Давыдовича поддерживал под руку помощник.

Пользователи сети с огорчением отметили, что Кобзон сильно сдал. «Постарел, еле ходит, ну сиди дома. В Думу приводят и вот так сажают за ручку.Зачем?», «Я не понимаю, зачем его тащат на всякие мероприятия! Ему самому, я думаю, это все не надо, хочется быть дома с родными и близкими людьми!», «Жаль… Все уходит, и все уходят…», – писали расстроенные комментаторы.

Недавний выход в свет Иосифа Кобзона произвел неизгладимое впечатление на его поклонников. Люди, увидевшие запись, на которой запечатлен легендарный артист, очень расстроились и сделали вывод, что он сильно сдал и даже стал похож на мумию. Иосиф Кобзон стал одним из звездных гостей на юбилейном вечере поэта-песенника Михаила Гуцериева. На мероприятии побывали представители СМИ, и сотрудник одного из изданий заснял на видео легендарного исполнителя. Кобзона запечатлели в тот момент, когда он двигался вдоль рядов, держа под руку помощника. Запись немедленно распространилась в Сети. Многочисленные поклонники мэтра пришли в уныние. По их мнению, 80-летний Кобзон сильно сдал. "Даже не знала, что так все плохо, очень очень очеть жаль, здоровья этому мужественному человеку", "Еле идет…", "Как мумия", "Жаль.. Все уходит и все уходят…….", "Слаб стал совсем", – высказались расстроенные фанаты. Впрочем, нашлись и те, кто отнесся с осуждением, мол, не стоило артисту в таком состоянии появляться на публике. "Если плохо себя чувствуют еще и ели передвигается – сидел бы дома. Зачем рисковать здоровьем. Надо учитывать возраст", "я может и не права , но не надо мучить себя и людей. Жалко Кобзона… Возраст", "Судя по увиденное – это начало конца", "Зачем в таком виде выходить на люди? А потом пишут что их обсуждают", – прокомментировали нерадостное видео пользователи Сети. Самые ярые поклонники Иосифа Кобзона накинулись на представителей СМИ. "Зачем????", "Старается, не надо это показывать.. зачем.. уберите.. Он отличный певец.. Он старенький уже.. не к чему", "Как глупо выставлять такое на обозрев о таких людях! Пусть это будет на вашей совести. Ведь этим можно погубить человека ,ведь он не в том возрасте,чтобы спокойно к этому отнестись. Ни чего глупее придумать не могли, пусть это останется на вашей совести…" – возмутились поклонники артиста. #кобзон #иосифкобзон

A post shared by Блокнот Звезды (@bloknot_stars) on

Друзья Иосифа Давыдовича дружно встали на его защиту. Многолетний аккомпаниатор певца Алексей Евсюков посоветовал фанатам не упражняться в злословии, а пойти в церковь и поставить свечку за здоровье любимого исполнителя. «Такими людьми, как Кобзон, надо восхищаться, восторгаться, брать с них пример, а не писать о них какие-то слова, которые… Я не хочу сказать – что порочат Иосифа Давыдовича, но бросают тень на его доброе имя, на его светлый образ»,- цитирует Евсюкова издание «Комсомольская правда».

Сам Кобзон поспешил успокоить взволнованных поклонников. «У меня все нормально. Чувствую себя хорошо. Сейчас собираюсь на юбилей к приятельнице», – сообщил певец журналистам Пятого канала.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Видео с едва живым Иосифом Кобзоном заставило содрогнуться его поклонников