Виторган раскрыл подробности разрыва с Собчак

Максим Виторган опубликовал пост, где привел цитату Алексея Балабанова из его фильма «Мне не больно», где режиссер был и одним из сценаристов. Именно эти слова произносит герой Сергея Маковецкого и именно, по мнению поклонников, как нельзя кстати иллюстрируют ситуацию вокруг развода Максима Виторгана и Ксении Собчак.

«Никто из нас не застрахован от ошибок. У всех есть право на слабость. Мы совершаем глупости. Никто не обязан быть героем. Но настоящий дурак никогда не поймёт, что он дурак. Убежденный мерзавец никогда не поймёт, что он мерзавец. Предатель по сути никогда не почувствует себя предателем. И с одной стороны человеку всегда надо давать шанс на раскаяние, а с другой — большая ошибка относиться к «настоящим и убеждённым», как к нормальным людям, тщась что-то объяснить и ждать от них покаяния (хотя бы внутреннего). Пока вы тратите на них своё время, глупость, подлость или беспринципность потихоньку окрашивают вас в свои цвета. Берегите себя! Понятно, что категории эти относительны и субъективны, но этого достаточно. И пусть подобное к подобному. И пусть свои найдут своих и успокоятся», — написал в личном микроблоге Максим.

Поклонники, как могли, успокоили и поддержали любимого актера. «Максим, все будет хорошо. Я просто мечтаю о таком муже, как вы! Пусть Вас это хоть немного успокоит. Вы — замечательный человек, все сложится, и притянутся нужные люди. Обязательно!» «Максим, я восхищён Вами. Я до всех этих историй никак не относился к Вам: простой пухловатый актеришка. И как же я ошибался. Очень приятно наблюдать за вашим «выздоровлением». Пройдены не все этапы, но поверьте, счастье к таким, как Вы обязательно придёт. Вы настоящий, и это самое главное!» «Максим, вы — сын великого отца, и всегда помните об этом. Вам есть чем гордиться и быть самим гордым за одно только своё происхождение. И поверьте, когда вы будете об этом помнить всегда, вы поймете, что порой овчинка выделки не стоит». «Верю в закон бумеранга. У каждого свой путь и свои бумеранги. Похоже накипело, но пост правдивый». Это лишь несколько комментариев из огромного количества похожих на них по смыслу.

Ксения Собчак, которая, как все помнят, закрутила роман с Константином Богомоловым, будучи замужем за Максимом, решила никак не реагировать на послание Виторгана. Хотя, как уверяют интернет-пользователи, все читается между строк, возможно, что актер думал в момент своей публикации о чем-то совершенно ином. Отнюдь не о Ксении, как решило большинство.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Виторган раскрыл подробности разрыва с Собчак