«Она стала потерянным человеком»: Волочкова не выдержала и сделала скандальное заявление о наркозависимости Собчак

Волочкова решила с помощью ревности излечить скандальную телеведущую. Балерина Анастасия Волочкова в интервью «Телепрограмме» раскрыла шокирующие подробности о личной жизни телеведущей Ксении Собчак. На такой шаг ее подтолкнул недавний эфир, в котором Собчак обвинили ее в том, что та увела у нее жениха.

По ее словам, Собчак, находясь в отношениях с неким мужчиной по имени Умар, страдала алкогольной и наркозависимостью. Ради спасения дочери мать Собчак Людмила Насурова обратилась за помощью ни к кому иному, а именно к Волочковой.

Балерина пояснила, что Нарусова разработала целый план, чтобы вернуть дочь к нормальной жизни, при это основан он был на ревности. Согласно плану, Волочкова и бывший жених Ксении по имени Вячеслав должны были вместе появиться на публике и изобразить счастливую пару.

«Нет, я никогда не уводила у Ксюши жениха по имени Вячеслав, она напрасно меня в этом обвиняет. В тот момент, о котором говорит Ксюша, она не с Вячеславом жила, а с Умаром, которой подсадил ее на алкоголь и наркотики. Ее мама тогда пригласила меня в свою квартиру на Фонтанке, пригласила туда же Славу (с которым я там увиделась первый раз в жизни) и попросила спасти Ксюшу. План был такой: мы со Славой должны были встретиться и выпить вина, чтобы вызвать у Ксюши хоть какую-то ревность, чтобы она вернулась к нормальному поведению. Мне сделать это было несложно», — рассказала Волочкова, не уточнив при этом сработал ли план.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Она стала потерянным человеком»: Волочкова не выдержала и сделала скандальное заявление о наркозависимости Собчак