Елена Воробей: что произошло с тайным мужем юмористки

Вот уже много лет Елена Воробей только и делает, что смешит российских зрителей. Чего только стоит ее номер в дуэте с Юрием Гальцевым «Ну, возьмите меня!» Однако в отличие от сцены, в жизни артистки хватало и печальных, а порой и трагических событий. Отец ее единственной дочери погиб. Смерть Игоря иначе как нелепой, а потому еще более страшной, и не назовешь.

Тайный роман

До встречи с Игорем Елена Воробей 10 лет провела в браке с актером Андреем Кислюком. Но несмотря на столь внушительный срок семейной жизни, детей супруги так и не нажили. Поэтому когда юмористка познакомилась со своим будущим возлюбленным, она была абсолютно свободна. В отличие от самого Игоря. Тот оказался женат и воспитывал двоих сыновей. Тем не менее Воробей эти обстоятельства не остановили: чувства захлестнули ее с головой.

Отношения приходилось скрывать не только Игорю, но и Елене. Артистка не хотела, чтобы поклонники знали о том, что она встречается с женатым мужчиной. Но Воробей была счастлива. Она вовсе не претендовала на место законной супруги и была готова делить любимого с другой женщиной, лишь бы хоть иногда быть рядом с ним.

Рождение дочери и новая семья

Примечательно, что вскоре Игорь на самом деле развелся. Только вот свою любовницу он в ЗАГС так и не пригласил. Даже тогда, когда Елена сообщила мужчине о том, что через несколько месяцев он в очередной раз станет отцом, предложения руки и сердца не последовало. Как утверждает сама юмористка, подобное положение вещей ее нисколько не трогало. Тем более, что хоть Воробей и записала дочь Софию на свою фамилию, родной отец от девочки все же не отказывался.

Хотя, стоит признать, что Игорь нечасто наведывался к дочери. Только один раз в год он приезжал домой к бывшей возлюбленной. Обычно это случалось 11 марта, в день рождения Софии. Теперь же у него не хватало свободного времени: Игорь снова женился, и снова не на Елене. Мужчина даже никогда не выплачивал Воробей алименты на дочь. Но артистка не была на него в обиде: будучи успешным бизнесменом Игорь помог Елене приобрести собственное жилье в столице.

Неудачное падение

Сам Игорь остался жить со своей второй супругой в Санкт-Петербурге. В самый черный день в жизни Елены ей кто-то позвонил из северной столицы и сообщил о том, что с Игорем случилось несчастье. Стоя на стремянке, он чистил ливневую канализацию, закрепленную на крыше своего дома. В какой-то момент мужчина не удержал равновесие, рефлекторно схватился за черепицу, но та оказалась не закреплена, и Игорь рухнул на землю. Диагноз медиков оказался неутешительным – перелом основания черепа.

Вопреки всему врачи и Елена продолжали бороться за жизнь Игоря. Благодаря своим связям артистка устроила любимого в хорошую палату, приобрела специальный матрас, в общем все необходимое для того, чтобы спасти Игоря. Долгих 9 месяцев он провел в коме. Хотя, по словам Воробей, иногда ее возлюбленный открывал глаза и даже двигал пальцами на руках. Как бы то ни было, все оказалось тщетно. Игорь скончался. Даже спустя столько лет Елена Воробей не может сдержать слез, рассказывая об этой трагедии.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Елена Воробей: что произошло с тайным мужем юмористки