“Все очень испугались”: зрителей экстренно эвакуировали с концерта Ирины Дубцовой в Приморье

Во время гастрольного концерта певицы Ирины Дубцовой в Находке случилось чрезвычайное происшествие. Сработала пожарная сигнализация, и зрителям пришлось в срочном порядке покинуть свои места. Об этом певица сообщила на личной страничке в Instagram.

Когда Дубцова исполняла одну из песен, ее окружили клубы сценического дыма, который звезды шоу-бизнеса обычно используют для большего эффекта. Однако на этот дым отреагировали датчики противопожарной системы, тут же прозвучал сигнал тревоги. Публике и творческому коллективу певицы пришлось пережить несколько неприятных минут, но все закончилось хорошо.

В своем микроблоге Дубцова поблагодарила жителей Приморья за проявленный героизм. «Находка, вы сегодня мои герои! На четвертой песне в зале сработала пожарная тревога. Конечно, все мы испугались. Но как же оперативно и профессионально была проведена эвакуация здания ее работниками! Спасибо всем вам за любовь, за аплодисменты, за цветы и за аншлаг», – написала певица.

Она добавила, что после необходимой проверки зрители смогли вернуться в зал. Поклонники Ирины, побывавшие на концерте, назвали дым «самым ненужным спецэффектом». «Мы хоть вас красивую рассмотрели, а то за вашим сценическим дымом никого не видно. Везде свои плюсы», – отметили подписчики Дубцовой.

Журналисты издания «Комсомольская правда» попросили представителей МЧС прокомментировать инцидент. «На пульт не поступала информация о пожаре в концертном зале Находки. Хотя администрация учреждения обязана это сделать по регламенту, если срабатывает пожарная тревога. Правда сегодня утром нам позвонили из концертного зала и сообщили, что только что провели в здании пожарные учения», — заявил пресс-секретарь ГУ МЧС России по Приморскому краю Михаил Исаметов.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

“Все очень испугались”: зрителей экстренно эвакуировали с концерта Ирины Дубцовой в Приморье