Нажмите, чтобы проверить себя и узнать правильный ответ

Актриса не побоялась показать, как выглядит без макияжа и укладки.

«Ударим по блонду»: Юлия Высоцкая отправилась в салон красоты за новым цветом волос

Юлия Высоцкая не устает поражать поклонников своей красотой и стройной фигурой. Уже 20 лет она состоит в браке с режиссером Андреем Кончаловским. Не так давно они тайно обвенчались в одном из храмов в Пскове. Телеведущая не скрывает, что счастлива со своим избранником. Они много путешествуют, Юлия играет в спектаклях Кончаловского и радует поклонников кулинарными программами.

В свои 45 лет Юлия предпочитает выглядеть естественно. От использования косметики в повседневной жизни она отказалась еще, когда была подростком. Женщина не сомневается, что природная красота нравится ее возлюбленному. «Он любит „умытые“ лица», — говорила артистка о предпочтениях Кончаловского в одном из интервью. На днях она опубликовала новое фото, на котором предстала без грамма макияжа на лице и без укладки.

Как оказалось, в разгар весны Высоцкая отправилась в салон красоты, чтоб обновить цвет волос.

«Начнем неделю ударно? Ударим по блонду», — написала она. Поклонники в очередной раз восхитились ее красотой. Они считают, что телеведущая выглядит неотразимо. «Хороша в любом возрасте. Вы молодец», «Красоту ничем не испортить!», «Неотразима с таким цветом», — прокомментировали пост подписчики. Они начали гадать, оставит ли женщина светлый оттенок локонов или кардинально сменит имидж.

Отметим, что раньше Юлия могла пойти на любые жертвы ради роли, но со временем ее взгляды поменялись. В 2016 году вышла в свет картина ее мужа «Рай», где актриса исполнила роль русской аристократки Ольги. Тогда ей пришлось побриться налысо. Спустя годы звезда призналась, что этот поступок стал шоком для ее организма.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нажмите, чтобы проверить себя и узнать правильный ответ