В семье Игоря Николаева произошло пополнение

Вчера в семье Игоря Николаева произошло радостное событие. Родная сестра Юлии Проскуряковой впервые стала мамой. 30-летняя Ольга Шалагинова родила дочь.

«7 февраля 2019 года в нашей семье случилось пополнение, моя сестра с мужем стали родителями, а я соответственно тётей!!! — поделилась Юлия радостью с фанатами. — Поздравляю вас, ребята, вы молодцы, спасибо за племянницу, постараюсь быть хорошей тётей!»

Счастливые родители живут в Екатеринбурге. Юлия планирует приехать познакомиться с племянницей в самое ближайшее время. Правда, вряд ли она возьмет с собой 3-летнюю Веронику. Зато теперь у дочки Игоря Николаева есть не только старшая сестра, но и младшая, пусть и двоюродная.

Кстати, со своей единокровной сестрой — 40-летней Юлей, Вероника впервые нормально пообщалась только в этом году. Николаев и Проскурякова впервые привезли дочку в Америку в январе этого года. Супруги давно хотели показать малышке Майами, но ждали, когда девочка немного подрастет. Звездная семья провела в США несколько недель — и сестры смогли подружиться, насколько это вообще возможно при разнице в 37 лет.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

В семье Игоря Николаева произошло пополнение