Певец Олег Газманов впервые на всю страну рассказал о борьбе с серьезной болезнью: у артиста обнаружили рак

Олег Газманов недавно принял участие в программе Леры Кудрявцевой “Секрет на миллион”. Артист много подробностей рассказал о свой личной жизни, о которой ранее никто не знал. Также он заговорил о болезни, которая мешала его карьере. Газманову удавалось скрывать свою семью, он редко размещал фото с близкими людьми, чем вызвал массу слухов. Но сейчас Олег Газманов решил рассказать правду. Он болен.

В шоу “Секрет на миллион” он решил ответить на все вопросы, которые волновали публику. Особенно поклонники переживали за брак с Мариной. Многие думали, что супруги развелись и тщательно данный факт скрывали. Слухи появились, когда Олег появился на публике без своей любимой. Газманов решил рассказать всю правду Лере Кудрявцевой.

Он объяснил ей, почему они с Мариной спят в разных комнатах. Рассказал артист и об опухоли, которую обнаружили на голосовых связках. В программе “Секрет на миллион” он назвал имя человека, который помог ему победить болезнь. Также Олег рассказал о своей семье, оказывается у него есть родные брат и сестра. Они даже согласились принять участие в программе.

Летом Олегу Газманову исполнится 68 лет. В это трудно поверить, ведь он выглядит моложе своих лет. Он по-прежнему скачет на сцене и чувствует себя молодым. Он не жалуется на свой возраст, а наслаждается жизнью. На будущее он строит огромные планы, которые обязательно осуществит. Для счастья у Олега есть все – дом, дети, красавица-жена. Старший сын Родион стал взрослым человеком и смог реализоваться в жизни.

Знаменитый отец рад за своего ребенка. С мамой Родиона артист не смог построить отношения, он ушел из семьи, но всегда общался и заботился о сыне. Счастье артист нашел со второй супругой. Олег познакомился с Мариной, когда она была замужем и беременна. Артист доказал женщине, что с ним она будет в безопасности.

Марина в скором времени развелась, Олег забрал любимую женщину с ребенком из роддома к себе. Сына Филиппа он растил как своего. А в 2003 году супруги стали родителями дочки по имени Марианна. Семья очень дружная и крепкая, они всегда поддерживают друг друга во всем.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Певец Олег Газманов впервые на всю страну рассказал о борьбе с серьезной болезнью: у артиста обнаружили рак