Говорит ли правду Мария Шукшина?

Ни для кого не секрет, что за участие в телевизионных шоу героям платят деньги. Суммы называют самые разные, но цифры, которые обнародовала на днях Мария Шукшина, поразили воображение многих. Актриса рассказала, что ей предлагали за участие в ток-шоу Андрея Малахова на телеканале «Россия 1» 15 миллионов рублей.

Речь на программе должна была пойти о скандале в семье Шукшиной: бывшая возлюбленная её сына Макара обвинила парня в избиении и торговле наркотиками. «По деньгам скажу вам то, что знаю лично: моему сыну Макару Малаховская передача предлагала миллион рублей, мне они готовы были заплатить 15 миллионов, лишь бы пришла… Но ходить на это мракобесие — себя не уважать… Там платят абсолютно ВСЕМ участникам шоу», — написала Мария в своем посте в Instagram. Шукшина назвала подобные выпуски духовно-нравственной войной. «Чем больше грязи, тем больше платят!» — считает актриса.

Действительно, чем скандальнее тема шоу, тем выше рейтинги, а, соответственно, дороже рекламное время в программе. Чтобы сохранить занятую «высоту» создателям таких шоу, как «Прямой эфир», «Пусть говорят», «Ты не поверишь!», «Секрет на миллион», «Новые русские сенсации», приходится искать сюжеты и героев, подобных Макару Шукшину или Диане Шурыгиной. Однако таких сумм, о которых говорит Мария Васильевна, в бюджете даже самых рейтинговых программ просто нет. По информации, полученной от бывших сотрудников шоу, размер гонораров звездных героев ограничивается суммой 1 миллион рублей. И этот максимум могут предложить только особо несговорчивой звезде, которая до этого хранила молчание – то есть под практически гарантированную сенсацию. Речь при этом идет о сумме до вычета налогов. На руки герой программы получит меньше.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Говорит ли правду Мария Шукшина?