Беременность в 49, выкидыш, муж с зависимостью: горькая судьба Людмилы Артемьевой

Людмиле Викторовне Артемьевой исполнилось 56 лет. Выпускнице знаменитого училища имени Б. Щукина предсказывали блестящее будущее на подмостках. Увы, к середине жизни женщине надоел мир театрального закулисья. Артемьева перебралась в кино и на телевидение, где вскоре обрела множество поклонников.

Сегодня Людмила известна как звезда нескольких популярных сериалов, но с фанатами и журналистами актриса практически не общается. Поговаривают, что причинами затворничества женщины стали проблемы в личной жизни и членство в секте!

Детство и юность таланта

Еще совсем крохой будущая знаменитость отличалась от сверстников немалым артистизмом. Родители быстро поняли, что растят талантливого ребенка. Малышку отдали в драмкружок.

А еще девочка исправно посещала уроки вокала. Всем этим, по воспоминаниям друзей, Артемьева занималась с огромным удовольствием.

После школы Людмила поступила в ленинградское театральное училище, но спустя два года учебы поняла: пора штурмовать столицу. Перебравшись из Ленинграда в Москву, юная актриса перевелась в «Щуку». А после Щукинского училища красавицу без проблем взяли в состав знаменитого театра «Ленком»!

Единственный брак

В «Щуке» Артемьева нашла первую любовь: девушка начала встречаться с однокурсником Сергеем Парфеновым, а через несколько лет они стали мужем и женой. В браке у Сергея и Людмилы родилась дочь Катя.

Увы, союз супругов просуществовал 15 лет, после чего развалился: в 90-х Парфенову было сложно найти работу, он пристрастился к алкоголю и начал закатывать дома скандалы.

Расставание с мужем далось Артемьевой тяжело: она оборвала связи с многими знакомыми и некоторое время даже перестала появляться на работе, в театре. А позже и вовсе оставила «Ленком», решив попробовать себя в чём-то новом. Людмила ушла в кино и не прогадала!

Новая судьба!

На большом экране карьера женщины поначалу не складывалась. Помогло, как ни странно, телевидение. Крайне успешная роль в рекламе майонеза проложила Артемьевой дорогу на большой экран.

Первым популярным проектом с актрисой стала теленовелла «Таксистка». А в 2008 году вышел первый сезон сериала «Сваты», после которого Людмилу начали узнавать на улицах!

Личная трагедия

В 2012 году об Артемьевой говорили все газеты. 49-летняя актриса забеременела во второй раз, собираясь подарить своему избраннику ребенка.

Увы, на съемках 5 сезона «Сватов» случилась беда. Беременность сохранить не удалось. Поклонники считают, что Людмила до сих пор так и не смогла отойти от происшедшего.

Сама же Артемьева все эти годы упрямо хранит молчание, отказываясь давать кому-либо интервью. Журналисты до сих пор даже не сумели разузнать, с кем сейчас живет актриса.

Единственная дочь Людмилы тоже не собирается общаться с прессой. Один из друзей звезды «Сватов» даже говорил, что девушка и мать поклялись друг другу скрывать свою личную жизнь в секрете.

Актриса — сектантка?!

Ходят, впрочем, и более мрачные слухи. Поговаривают, будто Артемьева играет с журналистами в молчанку, поскольку состоит в печально известном движении «Возрождение. Золотой век». Организация эта на просторах бывшего Союза не запрещена, но эксперты в один голос предупреждают: перед нами натуральная тоталитарная секта!

Как бы то ни было, хочется верить, что у Артемьевой всё в порядке, а с прессой она не общается лишь потому, что устала от внимания публики к своей персоне…

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Беременность в 49, выкидыш, муж с зависимостью: горькая судьба Людмилы Артемьевой