«Бьюсь головой от страха»: Лариса Гузеева запугала Леру Кудрявцеву

47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева довела себя до нервного перенапряжения. Ее 59-летняя коллега Лариса Гузеева пообещала еще более сложные переживания.

Ведущая телешоу «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись» в августе прошлого года родила дочь от 31-летнего хоккеиста Игоря Макарова. Вскоре после появления малышки на свет блондинка вышла на работу. Однако по ночам Лера особенно остро реагирует на каждое движение ребенка.

«Маша не покакала, пукнула, икнула, слюни ручьем, неважно что — у меня паника по любому поводу. Я скрытый псих, доводящий себя до бессонницы от каждого действия своего ребенка», — призналась Кудрявцева.

Звезда канала НТВ рассказала, что, когда дочь набивает шишки, она пытается улыбаться и успокаивает ее. Однако после этого Лера выходит из комнаты и сама бьется головой о стенку — чтобы проверить, насколько было больно дочери.

«Если так дело дальше пойдет, то вытирать слюни и менять памперсы надо будет мне», — пожаловалась она в Facebook. Кудрявцева спросила мам, как они себя успокаивают.

Многие пользователи попытались ободрить Леру. Однако ведущая программы Первого канала «Давай поженимся!» со свойственной ей прямотой заявила, что дальше будет еще хуже.

«Береги силы на будущее, моей — 18, и я бьюсь головой от такого страха, что дышать невозможно. Маленькие детки — маленькие бедки… Я серьёзно. Целую тебя», — написала Лариса Гузеева. Кудрявцева ответила ей: «Лорик, люблю тебя».

Маша — второй ребенок звезды НТВ. От первого брака, с солистом группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком, у нее есть 28-летний сын Жан. В прошлом году Лера стала бабушкой: у нее родился внук Лев.

В январе жена хоккеиста рассказала, что после падения Маши на пол сама стала рыдать. Но она призналась, что ради маленькой дочки не смогла отказаться от своей вредной привычки.

У Ларисы Гузеевой двое детей: сын Георгий от второго супруга Кахи Толордавы и дочь Ольга, которую она родила в 40 лет от третьего мужа Игоря Бухарова. В декабре девушка попала в больницу. Ей сделали операцию. После этого Ольга призналась, что ей очень плохо.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Бьюсь головой от страха»: Лариса Гузеева запугала Леру Кудрявцеву