Детдомовец Леваков из «Кадетство»: Что стало с актёром спустя 13 лет?

Кстати папа Ивана тоже играл в этом сериале, но в роли отца Степана Перепечко. Отыграв 3 сезона в сериале Иван в 2009 году появляется в кино-альманахе «Короткое замыкание», а спустя еще три года у Иван получает свою первую взрослую главную роль в фильме «Истальгия».

Следующий год у Ивана был насыщенный, он снимался во многих сериалах и фильмах, среди которых можно отметить сериал «Любовь на миллион», где он сыграл главную роль и фильм «Иуда», где ему также досталась заметная роль героя по имени Матвей.

В последнее время Иван играет не в очень большом количестве фильмов — в основном это небольшие роли в сериалах и коротком метре. Возможно актер решил сосредоточиться на семье ведь он женат и у него относительно недавно родилась дочь (в 2018 году).

Сейчас актёру всего 30 лет и его актерская деятельность ещё впереди — он задействован сразу в нескольких проектах, один из которых, комедия «От печали до радости», выйдет на телеэкраны в следующем году, в этом фильме все главные роли сыграют Добронравовы.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Детдомовец Леваков из «Кадетство»: Что стало с актёром спустя 13 лет?