Альбина Джанабаева «сосватала» бывшую жену Валерия Меладзе

Недавнее интервью бывшей жены Валерия Меладзе — Ирины снова подняло волну негатива в адрес Альбины Джанабаевой. Только недавно бывшую солистку «ВИА Гры» перестали травить за то, что она «разбила семью» Меладзе. Ни для кого ни секрет, что Альбина на протяжении многих лет встречалась с Валерием, пока тот еще был женат на Ирине. Стало известно об этом в 2014 году, когда Меладзе развелся с супругой. Разразился громкий скандал, который еще несколько лет (!) обсуждался в СМИ.

И только хейтеры перестали припоминать Альбине историю её любви с Валерием, как бывшая жена певца «подкинула» дров в печь. Ирина вспомнила, о том, какой шок пережила, узнав об измене мужа. Она заявила, что была бы готова простить любимого, если тот одумался тогда и не стал ставить точку в браке. А кроме того, она призналась, что её дочери недавно познакомились со своим братом, сыном Валерия и Альбины. Однако тема общения с Джанабаевой для них табу.

После этого на Альбину посыпались новые проклятия. Она, похоже, не была к этому готова. В Сети Джанабаеву опять сравнивают с бывшей женой Меладзе, причем, не в пользу артистки. «Первая жена очень умная, самодостаточная, мне очень понравилась!» — написали на днях на странице Альбины. На что исполнительница не нашла ничего лучше, чем ответить: «Женитесь!»

Похоже, что Альбине так и придется всю жизнь бороться с последствиями развода Меладзе. Интересно, что Валерию в этой ситуации почти не «прилетает». Возможно, потому, что, несмотря на развод, он не бросил своих дочек от первого брака. Кстати, говорят, что певец до сих пор оказывает Ирине материальную поддержку.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Альбина Джанабаева «сосватала» бывшую жену Валерия Меладзе