Джигарханян впал в кому: срочные подробности госпитализации и состояния здоровья народного артиста

Здоровье Армена Джигарханяна резко ухудшилось. В четверг народный артист был экстренно доставлен в московскую больницу. По некоторым сведениям, у Армена Борисовича случился инфаркт, и он находится в состоянии комы.

Осведомленный источник, близкий к медицинским кругам, подтвердил эту информацию. «Армен Борисович срочно был госпитализирован в столичную больницу с инфарктом. Он находится в коме и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких», – цитирует инсайдера информационное агентство ТАСС.

Факт госпитализации подтверждает и Элина Мазур, которая в последнее время представляет интересы Армена Джигарханяна. Она пояснила, что ухудшение самочувствия народного артиста связано с воспалением легких, которым он переболел еще в январе. Мазур обратилась к новостным изданиям с просьбой не поднимать шумихи вокруг этой непростой ситуации и не беспокоить медицинский персонал расспросами.

 В скором времени появились обнадеживающие новости. «Армен Борисович вышел из комы и находится сейчас в сознании, состояние артиста стабильное. Завтра его переведут в одну из лучших столичных клиник», – сообщил источник новостному агентству. Информатор также добавил, что в коме Джигарханян находился около часа, и диагноз ему пока не установлен.


Напомним, что с начала этого года Армен Борисович был госпитализирован уже дважды. В середине января его увезли в больницу прямо из театра с подозрением на гипертонический криз. Медики также предполагали, что артист мог подхватить вирус. Джигарханян прошел полное обследование, но серьезных нарушений здоровья врачи у него не обнаружили.

Однако 31 января народный артист опять оказался в больнице после сердечного приступа. Через два дня он окончательно выписался из медицинского учреждения. Бизнесмен Артур Согомонян, близкий друг Джигарханяна, утверждает, что состояние здоровья артиста не внушает опасений. В то же время Виталина Цымбалюк-Романовская, бывшая супруга Армена Борисовича, считает, что он серьезно болен и нуждается в постоянном уходе.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Джигарханян впал в кому: срочные подробности госпитализации и состояния здоровья народного артиста