Дочка Ларисы Гузеевой была госпитализирована

Дочка Ларисы Гузеевой находится в больнице. На днях Ольга рассказала о плановой операции, а сегодня опубликовала несколько снимков из палаты клиники. Она не стала вдаваться в подробности и объяснять, почему ей потребовалось хирургическое вмешательство.

«Не хочу драматизировать, но мне очень плохо…» — пожаловалась Ольга на личной странице в Сети. Известно, что незадолго до госпитализации дочка Гузеевой заболела простудой, из-за чего операцию могли перенести. Однако врачи приняли решение не откладывать назначенную процедуру.

Лариса проблемы со здоровьем своей дочки не комментирует. Ранее стало известно, что Ольга тяжело переживает измену возлюбленного, с которым она рассталась пару месяцев назад.

А недавно телеведущая обратилась к поклонникам с просьбой, чтобы те перестали её жалеть. Телеведущая призналась, что фанаты утомили её своим сочувствием. В начале октября она потеряла маму. На пару недель Гузеева взяла перерыв в работе, а когда вернулась, попросила своих подписчиков больше не возвращаться к обсуждению этой темы.

«Я считаю, что горе — это очень личное и делиться этим на соцстраницах — неприлично. Вот и я не стала. Но вы меня всё время хотите утешить, под любой фотографией, которую я для вас выкладываю. Спасибо. Хватит. С уважением», — обратилась Лариса к своим поклонникам.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Дочка Ларисы Гузеевой была госпитализирована