Почему дочка Андрея Панина отказалась носить его фамилию

Есть ли оправдание или прощение тому родителю, который всю жизнь не интересовался судьбой ребенка, а находясь уже в возрасте, вдруг начал его «любить» и сожалеть об упущенных возможностях? С такого вопроса мне бы хотелось и начать статью про дочку известного актёра Андрея Панина. Да, у него есть дочь, о которой мало кто слышал, потому что папа предпочитал не вспоминать о ней.

Самого Андрея уже давно нет в живых, но так как личность он довольно публичная, то и подробности его жизни тои дело будут всплывать в различных источниках. Хороший ли он был актёр? Да, наверное, хороший, раз сыграл столько ролей, но вот был ли он хорошим родителем, делайте выводы сами…

Первой супругой Андрея была Татьяна Французова. Девушка проживала с родителями по соседству с семьёй Паниных, но близкими и дружественными они никогда не были. Панин для них был если можно так выразиться- не того поля ягодка, ведь родители Татьяны были партийными чиновниками. А Панин…

Панин к тому времени вылетел из института, провалил экзамены в другом институте и не имел ничего материального, что могло бы порадовать родителей Татьяны. Казалось бы, такой красивый роман, бедный юноша и прекрасная девушка, они просто созданы друг для друга. Скоро они зарегистрировали свои отношения официально. Родители Татьяны не мешали и не препятствовали замужеству дочери, хотя зять был, по их мнению, так себе.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Почему дочка Андрея Панина отказалась носить его фамилию